(Jeep)
指南者团购>>

硬起来自己都怕 实拍指南者高性能四驱

  纠错  2017/4/17 8:14:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

Jeep这段时间可谓风光无限。自由侠红得发紫、各个车型陆续换代、又恰逢前段时间一大批的75周年纪念版车型接连出击,不论在销量上还是话题性上均赚的盆满钵满。这不,推陈出新的动作又来到了指南者的头上。而这次,Jeep可准备玩点儿大的。

在本次指南者的产品线扩充中,将首次国产Trailhawk高性能四驱版车型。正如老话说不是所有的吉普都叫Jeep一样,不是所有的四驱车型都能称为Trailhawk,只有通过由Jeep品牌和美国军方联合打造,TrailRated四驱能力评级体系认证的Jeep车型,才有资格带上Trailhawk的徽章,它证明了迄今为止,在量产车领域中至高无上的终极全路况能力。以24.18万的良心售价来讲,这将会是我们能买到的最便宜的Trailhawk越野车。

外观设计:融入更多硬派元素

指南者相对来讲没有牧马人那么硬派,但有如小2号大切般的样子也是很man的。红黑相间的车身战斗范儿十足,男性用户应该都会很喜欢。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2017年11月7日

造型更霸气 Jeep指南者新车11月16日上市
    近日,Jeep官方表示,旗下的现款指南者将新增搭载9AT变速箱的1.4T自动家享四驱版和1.4T自动臻享四驱版两款车型,新车将于11月11日正式开启预售,其起售价预计在20万以内,其将于11月16日正式上市销售。 编辑点评:全新指南者的外观变化不大,仅有细节方面有所改进,其配置方面更为丰富,该车搭载的1.4T涡轮增压发动机也可以为之带来足够的动力。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号