(Jeep)
指南者团购>>

霸气 全新Jeep指南者200TS高性能四驱版

  纠错  2017/4/16 23:51:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

全新Jeep指南者自年初上市以来,已经成为同级中的热度车型。树立了家庭城市SUV市场的新标杆,成为这Jeep在城市SUV市场的新王牌。而如今 Jeep趁热打铁,推出了指南者200TS高性能四驱版,同时也是Jeep首次国产品牌采用了标志性的Trailhawk车型。拥有面对户外复杂路况中轻松应对的能力,让您的指南者不止于城市之中。所以今天我就带您看看这台全新的Jeep指南者200TS高性能四驱版。

Trailhawk的荣耀

如不是所有的吉普都叫Jeep一样,不是所有的四驱车型都能称为Trailhawk,只有通过由Jeep品牌和美国军方联合打造,TrailRated四驱能力评级体系认证的Jeep车型,才有资格带上Trailhawk的徽章。如今指南者也正是加入了Trailhawk的殿堂。

高性能四驱版的特有配置

内饰方面,四驱版与两驱版的设计没有任何区别,唯独增加了一些红色的元素,让驾驶更显情调。另外四驱版新增的特有配置还是很丰富的,比如:专属真皮座椅、专属全季脚垫、Beats Studio调校的高级音响、带跟停功能的自适应巡航、双向自动泊车系统、副驾驶座椅12向电动调节、230V电源接口、内后视镜自动防炫目、前排座椅加热、后排深色隐私玻璃、雨量感应式雨刷、前碰撞预警系统、行驶盲点监测系统和车道偏离预警系统。

2.4L发动机+9AT

四驱版本的指南者搭载了一台直列四缸2.4L自然吸气发动机,其最大功率为175Ps/6450rpm,最大扭矩为228Nm/3900rpm,与之相匹配的是一台采埃孚9AT变速箱。但悬挂系统方面,指南者同样采用了前麦弗逊式独立悬挂与后多连杆式(带横向稳定杆)独立悬挂组合。

总结:全新指南者上市以来,得到了不错的市场反馈,如今Jeep又推出了Trailhawk的四驱版本,虽然24.18万的价格比两驱顶配要贵出4.2万,但如果您真的想把您的指南者开出城,您真的需要Trailhawk的认证,而且新增的配置还能解释着4万多的差距。我还真的很期待这颗重磅炸弹能再次掀起波澜。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2019年1月12日

限100台 Jeep指南者新增新春特别版车型
     1月4日,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下紧凑型SUV——指南者将新增一款新春特别版车型,指导售价为17.98万元,并限量100台。据了解,该车采用了双色车身,从而更加符合当下年轻消费者对个性、时尚的诉求。同时,该车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同售价。值得一提的是,此次官方还为200T手动劲享版至自动悦享版等四款配置车型换装7英寸中控液晶屏,而200T自动家享版以及以上车型换装8.4英寸中控液晶屏。此外,全系还将标配苹果CarPlay与百度CarLife互联功能(此次配置...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号