(Jeep)
指南者团购>>

内心的越野情怀 全新指南者高性能四驱版

  纠错  2017/4/16 20:04:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

有人说“不曾停止的脚步,始终行走的路上,这是SUV 的使命”对于Jeep指南者来说更是如此。作为Jeep品牌专为年轻一族所精心打造的紧凑型SUV,Jeep指南者进入中国已经有10个年头了,在国内有 着深厚的用户基础及十分不错的口碑。如今,指南者正式以国产身份降临市场,并带来了6款同价位最具竞争力车型,包括一款在指南者上首次实现国产的 Trailhawk版本,其强大的四驱能力横扫同级。而今天给大家带来的便是这款24万能买到的主流合资SUV专业标杆——全新Jeep指南者200TS 高性能四驱版。

外 观方面,全新Jeep指南者整体造型风格与Jeep大切诺基非常相似。新车前进气格栅采用了家族式的七孔设计,黑色磨砂材质让前格栅看起来更有质感,前大 灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到延展,效果更加霸气。而今天我们所拍摄的全新Jeep指南者200TS高性能四驱版(也称之为Trailhawk版)的 车头设计与其他版本略有不同,为了更加强调其通过性,前杠设计使接近角有所提升,并在车头部位配置两个红色拖钩,前脸视觉冲击感更强,同时前翼子板上的红色TrailRated金属徽章也彰显着其超强的四驱能力。

不 要以为这只是一个装饰的金属徽章,只有通过由Jeep品牌和美国军方联合打造,TrailRated四驱能力评级体系认证的Jeep车型,才有资格带上 Trailhawk的徽章,因为它证明了迄今为止,在量产车领域中至高无上的终极全路况能力。正如不是所有的吉普都叫Jeep一样,不是所有的四驱车型都 能称为Trailhawk。

指南者高性能四驱版长宽高分别为4415*1819*1645mm,轴距为2636mm,相比普通版本车型高增加了20mm。虽然尺寸不算大,但这款车型拥有同级最强通过能力,同级最大接近角30°,离去角33°,最小离地间歇199mm。

车身侧面,指南者高性能四驱版沿用了Jeep车型一贯相对平直的车身设计风格,矩形的轮眉设计以及高挑的腰线造型都让新车看上去重心偏高,侧面车顶用了黑色饰条取代普通版车顶的镀铬饰条,更显越野气质。

车尾设计层次丰富,从车侧延伸来的镀铬饰条汇聚于车尾,整体造型依旧类似于大切诺基。LED的尾灯四周设计有黑色边框,造型上也较为精致,下方银色护板和镀铬单边双出排气也为车尾增加了时尚感。

内饰方面,全新Jeep指南者200TS高性能四驱版相比普通版本没有太大的变化,中控用料依然非常好,门板也运用了真皮缝线包裹,触感柔软,仪表台/档杆外围以红色饰条进行点缀。

8.4 英寸双液晶Uconnect人机交互系统越级而至,支持语音控制、蓝牙、手机互联、音乐、车辆设置、GPS导航、倒车影像等功能。中控面板上配备双区自动空调、泊车雷达、外置音源接口以及自动泊车等功能,并具备PM2.5过滤功能,配置依旧保持着实用的风格。另外,在中控面板中央,全新指南者还细心的配备了副驾驶安全气囊开/闭功能,稍懂车的朋友都知道这个功能所带来的好处。

中 控面板下方,普通版全新指南者设有USB、AUX接口以及点烟器,而高性能四驱版车型还配有全地形选择系统、通过旋钮即可选择标准(Auto)、沙地(Sand)、泥地(Mud)、岩石(Rock)、雪地(Snow)5种驾驶模式,只需通过旋钮,即可一键实现车辆驾驶模式的转换,在几毫秒内系统会自动调节包括油门灵敏度、换挡逻辑等整车12大项控制单元,让车辆各系统的匹配调整到最适合目前路况的状态。此外,其配备的四驱锁定、陡坡缓降以及低速扭矩放大功能则提供了不错的四驱性能。

座椅采用黑色打孔真皮包裹,宽大厚实,对身体的支撑力很足,内部填充物也很有弹性,坐起来很舒服。此外,高性能四驱版的座椅还有凸显身份的“Trailhawk”刺绣和前排座椅加热功能。

后备箱的空间表现在同级别车型中并不算大,不过座椅支持4+2+4/4+6比例放倒的7模式超变化乘用设计,搭配可调节高低的后备箱置物板,创造出同级弹性最大的储物空间,充分满足不同家庭的多样化需求。此外,后备箱内侧还设有专门的电动开关按键。

动 力方面,全新Jeep指南者200TS高性能四驱版搭载2.4L Tigershark MultiAir2自然吸气发动机,最大功率128.5kW,最大扭矩227.5N·m,它拥有菲亚特独创的MultiAir2 电子液压全时可变气门正时升程技术,能根据驾驶需求精准控制进气量,提升燃油经济性。

同 时,这款高性能四驱版车型配备Jeep家族独有的Active Drive Low智能四驱系统,拥有同级唯一的低速扭矩放大功能,极限状态下,可以爆发出4600Nm的理论最大扭矩,轻松应对复杂的路况挑战。在路况良好时,同级 唯一后轴智能电子分离技术,会让车辆以前驱状态形式,获得更好的燃油经济性;当路况比较复杂需要更大抓地力时,系统在毫秒之间,比眨眼还快,会自动切换到四驱状态,获得更好的安全性及绝对的信赖感;同级唯一真正专业陡坡缓降功能,HDC陡坡缓降系统可在各种行驶条件的下坡行驶保持车速。

匹配同级唯一9速自动变速箱,换挡速度仅为0.4秒,绵密的档位齿比能够实现细腻平顺而且高效的动力传递,行驶舒适性明显提升,树立同级平顺新标杆。

小 结:当竞争对手在24万区间,还停留在四驱入门版,全新Jeep指南者200TS高性能四驱版(售价24.18万)在该价位区间里设定四驱性能的至高点, 展示了迄今为止量产车领域中至高无上的终极全路况能力。除了高性能四驱版外,15.98万的入门价也极为感人,再加上全新指南者有着大切诺基高颜值的外观 设计,扎实的内饰用料和丰富且实用的配置,相信已经撩拨到不少消费者内心深处的越野情怀。

 

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2017年8月15日

摸清小脾气 Jeep指南者之半年使用总结
     这台指南者来到我身边也小半年了,在这期中我会根据长时间的使用感受做一个阶段性小结,在日常使用中发现好用和不好用的部分。 ● 外观像极了大切诺基   这半年期间不管是去加油站还是在停车场,都有人把它认成大切,有一次去加油站加油,工作人员直接问这台大切多少钱买的。指南者的整体风格和Jeep的SUV旗舰车型大切诺基非常像,尤其是买个黑色的,这种家族化的风格给消费者的感受不错,有种赚到了的感觉。   因为指南者家用定位的关系,它的外观不如自由光和自由侠那么个性,另一方面来说...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号