科迈罗Camaro团购>>

搭全新2.0T发动机 新一代科迈罗RS上市

  纠错  2017/3/5 19:21:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,雪佛兰官方宣布全新一代科迈罗Camaro RS车型在国内正式上市,售价为39.99万元。新车搭载全新的2.0T发动机,最大功率为279马力,峰值扭矩为400牛·米。

   新一代科迈罗Camaro RS限量版采用了北美原厂RS运动套件,经过重新设计的前脸神情更为凶悍,氙气大灯与LED日间行车灯的视觉效果非常到位。车尾方面,高腰线设计使得全新 一代科迈罗的尾部造型非常高挑,并且力量感十足,尾灯组采用了雪佛兰最新的家族式设计。此外,新车还配备有Brembo刹车卡钳的20英寸双五辐轮圈、双 边共两出抛光排气管等。

  内饰方面,新一代科迈罗的内饰更具战斗气息。在配置方面,新车将配备有搭载MyLink系统的8英寸中控屏幕、座椅加热、双区自动空调等。像全新的平底多功能方向盘、24色氛围灯等更为新车增添了一些时尚感。

   根据此前的报道,全新科迈罗采用了大量轻量化材料,车身质量相比老款车型降低了90kg,但车身刚性提高了28%。动力方面,此次引入的新科迈罗 Camaro RS将搭载全新的2.0T发动机,最大功率为279马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速箱。据悉, 新车0-100km/h加速时间在6秒以内。

● 编辑点评

   全新一代科迈罗出自于通用旗下的Alpha平台,在海外有包括2.0T、3.6L、6.2L和各类高性能版在内的诸多车型,但考虑到国情,国内目前引进的全新科迈罗是2.0T RS车型。这种看人下菜的做法估计会让很多车迷心里不爽,不过从今年年初雪佛兰官方微信账号相继发布的几张新车预告图来看,未来科尔维特Z06、科迈罗 ZL1也极有可能以官方平行进口的形式引入。科迈罗ZL1是目前科迈罗车系中动力最强的版本,6.2L V8机械增压发动机能够迸发出660马力的最大功率和881牛·米的峰值扭矩。传动系统部分,其将提供10速自动变速箱和6速手动变速箱可选。各位朋友请 继续保持期待。

 

·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2014年11月30日

全国限量300台 科迈罗Camaro RS限量版
     在刚刚拉开帷幕的广州车展上,雪佛兰带来了科迈罗Camaro RS限量版车型,该车是首次在国内发布,与普通版相比,新车在外观细节上有所调整,动力方面仍使用3.6L发动机。据悉,全国限量供应300台,预计将于年内启动预售。 科迈罗RS限量版车身造型的灵感来自科迈罗TF4概念车,新车延续了经典美式肌肉设计,保留了标志性的“鲨鱼鳃”式进气口、宽厚的后侧翼以及双尾灯等设计元素,并搭载20寸铝合金轮圈。其外后视镜还采用了LED转向灯。 内饰方面,该车配备了雪佛兰...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号