AMG GT团购>>

限量28台 奔驰AMG GT S限量特别版上市

  纠错  2017/2/26 20:27:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    2月21日,我们获悉梅赛德斯-AMG GT S限量特别版已经在国内上市,此次推出的新车针对中国市场打造,采用一些特别的设计,限量28台,该车的售价为196.8万元。

AMG GT

指导价

2017款 AMG GT

196.8万元

  新车是为了向梅赛德斯-AMG在GT系列赛事上所取得的胜利致以敬意,这款限量特别版车型以梅赛德斯-AMG GT S为基础,采用月光石哑光灰色车身搭配代表赛道的明黄色涂装饰条从发动机舱盖一直贯穿至车尾,车身侧面也采用了相同的装饰。此外,新车还采用了全新样式的扰流板、车身侧裙以及亮黑色轮圈。
  动力方面,AMG GT S搭载的发动机最大输出功率为510马力,峰值扭矩为650牛·米。传动系统方面,与这台发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT双离合变速箱。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2019年6月9日

或明年年内正式上市 曝奔驰新款GT跑车
    日前海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰AMG GT 73 4Matic车型讯息,新车或将于明年年内正式上市。外观方面,新车前脸采用直瀑布式进气格栅造型,回旋镖式LED灯带融入至大灯组内部,下方保险杠两侧配有大尺寸散热风格,尾门上方配备可升降式扰流板,下方为双边双出式排气布局。待新车上市后将与保时捷帕拉梅拉Turbo S E-Hybrid等车型展开竞争。(配图为GT 63 S车型) 动力方面,新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号