AMG GT团购>>

限量28台 奔驰AMG GT S限量特别版上市

  纠错  2017/2/26 20:27:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    2月21日,我们获悉梅赛德斯-AMG GT S限量特别版已经在国内上市,此次推出的新车针对中国市场打造,采用一些特别的设计,限量28台,该车的售价为196.8万元。

AMG GT

指导价

2017款 AMG GT

196.8万元

  新车是为了向梅赛德斯-AMG在GT系列赛事上所取得的胜利致以敬意,这款限量特别版车型以梅赛德斯-AMG GT S为基础,采用月光石哑光灰色车身搭配代表赛道的明黄色涂装饰条从发动机舱盖一直贯穿至车尾,车身侧面也采用了相同的装饰。此外,新车还采用了全新样式的扰流板、车身侧裙以及亮黑色轮圈。
  动力方面,AMG GT S搭载的发动机最大输出功率为510马力,峰值扭矩为650牛·米。传动系统方面,与这台发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT双离合变速箱。

2015年11月16日

接替SLS AMG的使命 实测奔驰AMG GT S
     这是一款因为售价降低而受到非议的跑车,好像超跑不应该卖到这个价格。但它太像之前的SLS AMG,那究竟是不是后续车型,从定位上来看奔驰也并没有承认它,但它确实具备了SLS AMG所拥有的的性能。那么,在AMG没有更强的跑车推出之前,接替SLS AMG的使命恐怕就要落在GT S身上了。 ● 卖这么“便宜”,GT S还是不是超跑?   从SLR到SLS,再到GT S,很难说这不是一脉相承的。尽管价格一路以五折的幅度下降,但从造型到车辆的特点都具有延续性,在GT ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号