AMG GT团购>>

日内瓦亮相 梅赛德斯-AMG四款新车官图

  纠错  2017/2/26 19:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    近日,梅赛德斯-AMG官方发布了一组新车官图。其中包括AMG GT C Roadster Edition 50、AMG C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition、AMG C 43 4MATIC Coupe以及AMG C 43 4MATIC Cabriolet Night Edition。据悉,这四款新车将会在2017年3月7日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

 ● AMG GT C Roadster Edition 50

『AMG GT C Roadster Edition 50官图』

  在此前开幕的2017北美车展上,AMG GT C Edition 50(硬顶版)车型进行了亮相。而在即将开幕的2017日内瓦车展上,AMG GT C Roadster Edition 50(敞篷版)车型也将正式发布。新车是AMG GT C Roadster的特别版车型,目的是为了纪念AMG成立50周年,并且限量销售500台。

  新车将提供深灰色和白色两款配色车型供消费者选择,在外观方面则与此前亮相的AMG GT C Roadster车型基本保持一致,主要的差别便是换装了全新的黑色多辐式合金轮圈,并在边缘处采用镀铬饰条修饰。

  在内饰方面,据了解新车中控台将采用黑色和银色拼接组合,座椅头枕上则刻有“GT Edition 50”标识。动力方面,新车将搭载一台4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率达到557马力。

● AMG C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition

『AMG C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition官图』

  据了解,AMG C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition(直译为AMG C 63 S蓝色海洋敞篷版)这款特别版车型将在2017日内瓦车展上正式亮相,并且限量销售150台。

  在外观方面,AMG C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition配备有蓝色织物软顶,视觉效果十分独特。此外,新车还配备有全新的多辐式合金轮圈以及车尾后扩散器等。

  内饰方面,新车采用了黑色和银色拼接组合,搭配蓝色的氛围灯点缀,更加凸显时尚运动氛围。动力方面,新车将搭载不同调校的4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为467马力和510马力。

● AMG C 43 4MATIC Coupe和AMG C 43 4MATIC Cabriolet Night Edition

『AMG C 43 4MATIC Coupe官图』

『AMG C 43 4MATIC Cabriolet Night Edition官图』

  AMG C 43 4MATIC Coupe和AMG C 43 4MATIC Cabriolet Night Edition两款新车同样将会在2017日内瓦车展上正式亮相。在外观方面,两款新车采用了黑色菱形格栅设计,并且配备有19英寸的黑色合金轮圈。动力方面,两款新车都将搭载3.0升V6双涡轮增压汽油发动机,最大功率为367马力。

 

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2016年5月30日

玩性价比的超跑 试驾梅赛德斯-AMG GT S
      梅赛德斯-AMG旗下每一款车都有其专属的定位,而这其中以梅赛德斯-AMG GT最为特别,其实对于梅赛德斯-AMG GT究竟算不算是奔驰SLS63 AMG的继任者这一问题的回答,奔驰方面给出的答案一直比较暧昧,我们姑且理解为“既不是,也算是”好了。不过据梅赛德斯-AMG性能部门CEO Tobias Moers此前对外放出的话:“超级跑车是一笔的糟糕的生意”来揣测,似乎也预示了近几年奔驰方面不再会有打造更顶级超跑的打算。那么贴近此前SLS63 AMG性能的也就只有AMG GT S(AMG GT高...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号