猛禽F150团购>>

侵略性的造型 福特F-150猛禽将登陆中国

  纠错  2017/2/12 23:35:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,福特官方宣布福特F-150猛禽已由美国正式发往中国,这标志着福特F系列皮卡与福特F-150车型首度正式被引入中国。同时,官方还宣布首批引入国内的将是福特F-150猛禽四门版SuperCrew车型。

编辑点评:全新福特F-150猛禽的外观极具侵略性,整体车身有着很强越野风格,其内部空间变得更大,该车搭载的3.5L EcoBoost V6发动机也可以为之带来足够的动力,6种不同的驾驶模式使之有着更强的适应性。

·猛禽F150车险,立省3667元! ·贷款买猛禽F150,月收入2000即可!

2012年7月13日

都市中的哥斯拉 福特F-150 SVT Raptor
    如果你对车型用途百般挑剔:如果你有浓厚的美式情怀;如果你不是一位环保主义者;还对翻山越岭长途跋涉有无比的向往;再如果,你有幸面对这些哥斯拉,那你的心一定被束缚了。 长6m,宽2m,就连高度也要超过1.9m,这是美式“皮卡”引以为傲的特征;那排量动力呢?我想,真正的皮卡迷们是不会为它们多一升排量去计较的,反而希望是越大越好——如果小于4L?恕我直言,那根本不该归集在今天这个行列中。 纵使被裹挟在缓缓蠕动的车流中,这些家伙所发散出的气场依旧令人肃然起敬。更重要的是,所有的民间车型,包括那些平时不...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号