捷豹XE团购>>

解读低配车型 实拍捷豹XE 2017款最低配

  纠错  2017/1/24 9:51:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

     一直以来捷豹的车型都以优雅而又腔调的造型为消费者所熟知,这家传统的英国轿车制造商所生产的每一款车型都以其全铝车身技术和出众的运动气质而备受关注。今天的解读低配车,我们为大家带来的就是这样一款产品,捷豹XE,并且是车系中最便宜的200PS R-Sport。

 

● 外观与中配车型保持一致

 2017款的捷豹XE按照配置不同共有三款车型可供消费者选择,搭载2.0T低功率发动机的2.0T 200PS R-Sport指导价为39.8万元,搭载2.0T高功率发动机的2.0T 240PS R-Sport指导价为44.8万,顶配车型为搭载3.0T V6发动机的3.0 SC 340PS S,指导价57.8万。此次我们实拍车型为捷豹XE 2017款 2.0T 200PS R-Sport,是其全系的最低配车型。




 

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2015年9月1日

实力偶像这次干的相当漂亮 试驾捷豹XE
     过去的英国车给我的印象用几个字就可以形容——偶像包袱太重。毕竟光是劳斯莱斯、宾利、马丁这些我们耳熟能详的“奢侈品”就让人们印象里的英国车总是和皇室贵族、007特工这些天马行空的词汇联系到一起,光环早就胜过了产品本身。往雅了说,英国车的骨子里一直带着自命不凡的高冷气质,可往俗了说,在很长一段时间里他们竟顾着走范儿拿样儿了,曲高和寡之后落得悲戚的命运纯属咎由自取,这么说英国车企前些年还真是有点不思进取,所以市场表现总是不太理想。毕竟凹凸在线视频不都是艺术品,大部分情况下凹凸在线视频还是用来开的。捷豹是第一...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号