AMG GT团购>>

明年内瓦车展亮相 梅赛德斯-AMG GT C

  纠错  2016/12/18 15:30:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG GT C 硬顶版的谍照,该车是梅赛德斯-AMG GT车型家族中的成员之一,新车此前已经发布过其敞篷车型,此次曝光的是其硬顶版。其将会在2017年3月日内瓦车展亮相。

  外观方面,新车与家族成员内的AMG GT和AMG GT S最大的不同在于采用了更加富有攻击性的直瀑式进气格栅和全新的保险杠,这一点上可以看出AMG GT C更加靠近家族内性能最强的AMG GT R。纯黑色哑光涂装和造型独特的多条辐轮圈也在标示者它的不同。

  车辆尾部造型比较敞篷版没有太大区别,条带形尝贰顿尾灯拥有很好的辨识度,后杠空气动力学设计搭配双边共两出的排气,也充分的展示了新车的运动性。

  动力方面,该车搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,功率仅次于AMG GT R达到最大输出功率557马力,峰值扭矩680牛·米,传动方面与发动机匹配的为7速双离合变速箱,0-100km/h的数据达到了惊人了3.7s,最高时速319km/h。

2018年7月25日

有着不俗的实力 试驾梅赛德斯-AMG GT R
    在电影或者动漫中,编剧都喜欢把反派角色塑造得异常强大。尽管结尾毫无争议的会是正义战胜邪恶,但总觉得有一些运气存在。而魔鬼一词是对反派角色最好的诠释,也是对邪恶最大的尊重。如果人们将某一事物称之为魔鬼,那么毫无疑问,它的实力足以令对手闻风丧胆。在现实生活中,就有一款车被冠以“绿色魔鬼”的称号,它就是梅赛德斯-AMG GT R!AMG在计划生产GT R的时候就把目标锁定在911 GT3或者GT3 RS上,而在绿色地狱纽博格林北环7分10秒92的圈速也验证了它不俗的实力。 荧光绿的车身涂装让这辆...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号