黑武士有魅力 西班牙试驾斯柯达KODIAQ

  纠错  2016/12/2 9:38:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

提到斯柯达,你首先会想起什么?可能大多数国内消费者对这家源于东欧捷克的凹凸在线视频制造商的印象都是低调、务实,其所产车型其貌不扬,更注重功能性和高性价比,但有关设计美学似乎和斯柯达怎么也搭不上边。直到某款车的出现,让人们开始重新审视这家超过120年历史的品牌。

今年9月初,斯柯达在德国柏林发布了旗下首款7座SUV——KODIAQ,该车将正式开启斯柯达SUV产品攻势。时隔两个月后,受上汽大众之邀,前往西班牙马洛卡岛亲身感受这款外形酷似“水晶眼黑武士”的全功能7座SUV的独特魅力。我们此次拿到的试驾车是7座的KODIAQ 2.0T四驱车型。

斯柯达凹凸在线视频CEO梅博纳(Bernhard Maier)先生表示:“斯柯达KODIAQ引领我们踏上新征程,探索新天地。通过这款大SUV,我们将占领新的细分市场,赢得新的客户。这款全新开发的车型拥有风格鲜明的设计将让斯柯达品牌更具吸引力。这还仅仅是一个开始, KODIAQ将开启斯柯达品牌SUV车型攻势。”KODIAQ的中文柯迪亚克一名,来源于阿拉斯加州第一大岛。斯柯达凹凸在线视频设计部主管Jozef Kabaň先生及其团队受捷克传统水晶工艺的启发,水晶线条的设计在车身多处都有所体现。

 

 

2017年7月18日

享受越级豪华感 凹凸在线视频测试17款WEY VV7c
     不论是从影响力还是销量来讲,长城哈弗都是国内SUV市场当之无愧的老大,卖的热火朝天的哈弗H6,曾创下月销8万辆的神话,单凭这一点就足以说明哈弗有多成功。生意越做越大的同时,长城也早就开始酝酿他们的下一步目标,那就是进军高端车市场,于是新品牌“WEY”诞生了。WEY不仅是国内自主品牌车企推出的首个高端品牌,也是国内第一个以创始人姓氏命名的凹凸在线视频品牌,他们的首款车型VV7对于其自身来说,必然也肩负着重要的使命。 测试车型:2017款 WEY VV7c 旗舰型 测试车售价:18.58万元 优点...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号