黑武士有魅力 西班牙试驾斯柯达KODIAQ

  纠错  2016/12/2 9:38:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

提到斯柯达,你首先会想起什么?可能大多数国内消费者对这家源于东欧捷克的台湾妹中文娱乐制造商的印象都是低调、务实,其所产车型其貌不扬,更注重功能性和高性价比,但有关设计美学似乎和斯柯达怎么也搭不上边。直到某款车的出现,让人们开始重新审视这家超过120年历史的品牌。

今年9月初,斯柯达在德国柏林发布了旗下首款7座厂鲍痴——碍翱顿滨础蚕,该车将正式开启斯柯达厂鲍痴产品攻势。时隔两个月后,受上汽大众之邀,前往西班牙马洛卡岛亲身感受这款外形酷似“水晶眼黑武士”的全功能7座厂鲍痴的独特魅力。我们此次拿到的试驾车是7座的碍翱顿滨础蚕&苍产蝉辫;2.0罢四驱车型。

斯柯达台湾妹中文娱乐CEO梅博纳(Bernhard Maier)先生表示:“斯柯达KODIAQ引领我们踏上新征程,探索新天地。通过这款大SUV,我们将占领新的细分市场,赢得新的客户。这款全新开发的车型拥有风格鲜明的设计将让斯柯达品牌更具吸引力。这还仅仅是一个开始, KODIAQ将开启斯柯达品牌SUV车型攻势。”KODIAQ的中文柯迪亚克一名,来源于阿拉斯加州第一大岛。斯柯达台湾妹中文娱乐设计部主管Jozef Kabaň先生及其团队受捷克传统水晶工艺的启发,水晶线条的设计在车身多处都有所体现。

 

 

2011年12月16日

适应中国国情 官方图解凹凸在线视频皮卡Tacoma
     提到凹凸在线视频皮卡你会想到谁?如果你不是不知道的话,我想Tundra坦途应该已经到了你的嘴边。确实,凹凸在线视频坦途、福特F-150、道奇RAM这几款皮卡目前在国内的人气挺高,我们也在几个月前为大家带来了一些它们的介绍,而今天这辆皮卡定位略低于它们,可以算是美国人民的一款入门型皮卡,它的名字挺拗口,凹凸在线视频Tacoma。 ● 外观 Tacoma就像是一辆缩小版的Tundra坦途,也可以说它更像是皮卡版的4Runner,尤其是在这次2012款之后,Tacoma也换上了凹凸在线视频家族的双梯形前脸(也可以...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号