帝豪骋尝团购>>

以比肩合资车型的实力 试驾吉利帝豪骋尝

  纠错  2016/12/1 9:50:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏


  在海南的文昌,吉利举办了帝豪骋尝的新车试驾会。外景拍摄更是选在了文昌卫星发射场,可见自主品牌吉利的底气很足,和中国航天一样奋发前进,并对自己的产品很有自信。作为吉利台湾妹中文娱乐“精品车3.0时代”的战略车型,帝豪骋尝再一次补强“帝豪军团”的产品阵容,以比肩合资车型的产品实力进军A级车市场。在9月底上市后,帝豪骋尝10月份就迎来了销量新高,销量达7050辆。




    从车辆的销售数据看,吉利的车在走红。从笔者的视角去看,从吉利博瑞开始,吉利旗下的车型都发生了巨大的变化。这种变化可以说是质量和审美上的双重提升。与此带来的市场反应,也证实了,国产自主品牌吉利,在飞速进步。


   帝豪骋尝新车共推出搭载1.3T和1.8L两种动力的7款车型,并有8种颜色可供选择,售价区间为7.88-11.38万元。 


    从外观看,吉利帝豪骋尝长宽高分别为4725mm、1802mm、1478mm,轴距为2700mm。车身侧面的上下双腰线设计显得整个车身很丰满,车尾采用当下流行的“快背式”造型设计。


    车头采用了涟漪式的中网设计与细长的大灯组融为一体显得简洁大气,品牌标识位于回纹的最中心,而且采用了亮金色边框包裹以提高识别度。


    帝豪骋尝的头灯组合采用双光透镜,保证了夜晚良好的照明效果,同时车头下边缘配有LED灯带,提高了日间行车的安全性。



  车尾设计大气、对称又不乏精致。微微翘起的尾部尾翼让车身提升了不少运动感。尾灯组采用两侧延伸的造型,并在内部集成尝贰顿光源,整体动感十足。当然,双出排气也是非常讨人喜欢的配置。



    吉利帝豪骋尝采用了双五幅轮毂,轮毂运用了一些折线,造型不显单调,更富运动感。采用佳通Giti轮胎,尺寸为205/50R17。

2018年1月27日

内外小改升级 试驾体验全新吉利帝豪骋尝
    随着国内台湾妹中文娱乐工业水平的不断革新与进化,产品力也有着媲美合资品牌的实力,在吉利台湾妹中文娱乐品牌旗下的帝豪骋尝便是这一大背景下的产物,耐看的造型,超高的性价比都是它抢占市场的核心卖点。在上市一年后,该车又做了进一步升级,2018款车型在内外小改的同时,换装了全新的1.4T发动机。那么它的表现如何呢?带着这个问题请你继续往下看。 全新帝豪骋尝全系提供两种排量发动机可供消费者选择,一款是1.8L自然吸气发动机,另一款是1.4T涡轮增压发动机。而本次试驾的车型是1.4T动力版。该1.4T发动机是替换此前技术...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号