雪铁龙C3-XR团购>>

外形改变少 新款C3-XR 230THP配置信息

  纠错  2016/11/13 23:52:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,一组东风雪铁龙新款C3-XR 230THP PureTech(1.2T)的配置信息被曝光,新车将推出包括手动先锋型、自动先锋型和自动智能型共3款车型,并于2016年11月11日正式上市。

现款东风雪铁龙C3-XR

配置方面:该车长宽高分别为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm,与现款车型相比没有变化,将标配LED日间行车灯、多功能方向盘、7英寸触屏智能娱乐系统、Grip control智能多路况适应系统、16寸轮圈以及发动机启停系统等。在高配的智能型车型上还单独配有定速巡航、一键启动系统、无钥匙进入以及Citroen Connect车载互联系统等,还可选装全景天窗。

安全配置方面,这款新车标配有车身稳定控制系统、制动辅助系统、倒车雷达、倒车影像、后排双气帘以及前排双侧气囊等,智能型车型还单独配有可视泊车辅助系统。

动力方面:新款C3-XR将搭载一台三缸1.2T发动机,最大输出功率为100kw,峰值扭矩为230N·m,传动系统将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。未来东风雪铁龙新款C3-XR 1.6L车型与350THP PureTech(1.6T)车型还将陆续上市。

编辑点评:东风雪铁龙C3-XR 1.2T车型外观相比现款车型变化不大,仅增加了一款车身配色,其配置有所升级,该车搭载的1.2T涡轮增压发动机则可以为之带来足够的动力,燃油经济性也算不错。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2016年11月13日

外形改变少 新款C3-XR 230THP配置信息
    近日,一组东风雪铁龙新款C3-XR 230THP PureTech(1.2T)的配置信息被曝光,新车将推出包括手动先锋型、自动先锋型和自动智能型共3款车型,并于2016年11月11日正式上市。 现款东风雪铁龙C3-XR 配置方面:该车长宽高分别为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm,与现款车型相比没有变化,将标配LED日间行车灯、多功能方向盘、7英寸触屏智能娱乐系统、Grip control智能多路况适应系统、16寸轮圈以及发动机启停系统等。在高配的智能型车型上还单...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号