雪铁龙C3-XR团购>>

“土豪金”选装包 试2017款雪铁龙C3-XR

  纠错  2016/11/11 10:20:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

目前SUV更多的成为了消费者购车的备选,而小型SUV也成为新生家庭的目标之一,这类消费者选车往往需要车辆的性能更加均衡,动力要好一点、空间要大一点同时还要有一定的操控性,好好想想只花十几万的价格还什么都想要,你咋不上天呢?但它出现之后你这个愿望可能就要实现了,下面就跟我一起来看一看是那一款车可以完成如此艰难的任务吧。

驾驶感受中规中矩

这台发动机大家应该已经很熟悉了,它被运用在多款雪铁龙车型中,动力表现在同级别中表现的中规中矩,没有什么特别突出的亮点,实际驾驶中这台发动机的表现分为两个阶段,由于发动机转速到达1750转才可进入最大扭矩输出,所以在2000转以下动力稍显不足,但当转速超过2000转之后,发动机响应速度以及动力表现都有不错的改观,整体表现还算不错。

这台六速手自一体变速箱除了更好的降低油耗之外,换挡的平顺性也有不错的表现,行驶过程中你基本不会察觉到它的换挡动作,当深踩油门时它的降档速度也很快,而切换到手动模式之后便可锁定档位行驶。

刚刚摸到这个方向盘的时候感觉手感有些偏重,但当车走起来会后有明显的改观,不过又不会像某些品牌那样轻的让你觉得很假。虽然C3-XR定位于一台小型SUV,整车的行驶质感更像一台轿车,转向的精准度很好并且虚位很小,相信这样的设定更符合年轻人的口味。

刚刚接触到C3-XR时会感觉到悬挂部分有些偏硬,行驶中底盘会传来较清晰的路感,而走在搓板路上时悬挂系统对震动的过滤也比较好,不会有非常生硬的感受传入车内,在弯道中悬挂系统对车身的支撑非常到位,会令你有一种再开轿车的感受。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2017年11月9日

配置方面有所增加 新款雪铁龙C3-XR上市
     日前,东风雪铁龙正式宣布2018款雪铁龙C3-XR正式上市,新车官方指导售价不变依然为10.88-17.18万元,不过在配置方面有所增加。 『配图为2017款雪铁龙C3-XR』   作为年度改款车型,2018款雪铁龙C3-XR在外观、内饰以及售价方面均未发生改变,主要提升集中在配置方面,其中自动挡车型全系标配了STT发动机智能启停系统、ESC电子稳定系统。 『配图为2017款雪铁龙C3-XR』   动力方面,新车继续搭载了1.6L、1.6T以及三缸1.2T发动机,最大...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号