帝豪GL团购>>

具备了相当优秀的品质 实测吉利帝豪GL

  纠错  2016/11/9 9:57:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

  在博越和博瑞两款具有代表性的产品成功捅开“15万元”这个自主品牌的价格天花板之后,吉利并没有忘记自己一贯固守的10万元价位区间的市场阵地,在率先发布了紧凑级SUV车型帝豪GS之后,这款定位高于新帝豪的A+级紧凑车型帝豪GL也随之而来,下面就让我们通过这篇测试来为大家详细介绍这款秉承吉利3.0精品时代特点的作品。

  目前,吉利帝豪GL已于2016年9月20日在国内正式上市,售价区间位于7.88-11.38万元之间。新车共有7款车型和8种颜色可供选择。

帝豪GL,名字里的G(Grand),代表了帝豪产品序列中高端产品,也代表了更高的品质标准;而L,可以理解为加长,也同样具有了(Luxury)豪华的含义。

 

虽然售价区间仅在7.88-11.38万元之间,最高价格也仅仅是合资紧凑级车型的入门售价,但光从外形参数上就明显有很大优势。

回纹涟漪的前进气格栅一眼道出它与两大红人“博越”和“博瑞”的关系,不过它的回纹造型显得更加修长锋利一些。

吉利品牌标识位于回纹的最中心,而且采用了亮金色边框包裹以提高识别度。

法雷奥代工生产的鹰眼式前大灯外形与进气格栅高度融合,内部采用了远近光一体式设计,全部光源为卤素。

非常醒目的晶钻式LED日间行车灯位于雾灯位置,同样雾灯功能也没有就此被省略掉。

双色的嵌入式设计让后视镜的外形也显得并不普通,其内部更集成了电动折叠、调节以及转向灯等功能。

从前翼子板开始一直贯穿车尾的腰线使得车身侧面浑然一体,2700mm的轴距对于4725mm的车身来说也显得比较合理。

从侧面能更明显看到腰线与底边梁线条所营造出的车身外廓线条十分富有力量感。

设计师为了让吉利帝豪GL更具时尚运动轿跑的特点,也同样赋予了它时下非常流行的溜背式设计。

尾厢盖上微微隆起的鸭尾造型可能对行驶稳定性的增强起不到太大作用,但是视觉效果上却增添了不少运动气质。

帝豪GL使用成本更高些的全LED光导式尾灯来提高车尾的辨识度。

双边共两出的后保险杠排气口仅仅是装饰设计,实际的排气口仍是单边单出隐藏式设计。

205/50 R17的佳通轮胎在测试过程中的路噪表现比较能让人接受,17寸双五辐的铝合金轮圈样式显得非常耐看。

·帝豪GL车险,立省552元! ·贷款买帝豪GL,月收入2000即可!

2016年11月9日

具备资格挑战合资车 试吉利帝豪GL1.3T
     一直以来自主品牌给很多人的印象都是便宜,毕竟平心而论大多数的自主车相较同级别的合资车还是存在明显的差距。但今天我们体验试驾的主角却是个自主车里的另类,很强的综合实力也让它具备了挑战合资车的资格,它就是吉利帝豪GL。 *page* *page* *page* ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号