科迈罗Camaro团购>>

延续肌肉感设计 雪佛兰全新科迈罗首发

  纠错  2016/9/24 18:34:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,雪佛兰全新一代科迈罗正式在国内首发,新车作为科迈罗车型的第六代产品已于2015年在海外发布。全新一代科迈罗基本延续了前代车型上播剧肌肉感的线条设计。

  外观方面,全新科迈罗的前脸经过重新设计,双进气格栅搭配新样式灯组赋予新车更为凶悍的神情。根据此前的报道,全新科迈罗采用了大量轻量化材料,车身质量相比老款车型降低了90kg,但车身刚性提高了28%。

  车尾方面,高腰线设计使得全新一代科迈罗的尾部造型非常高挑,并且力量感十足,尾灯组采用了雪佛兰最新的家族式设计,此外新车还将采用双边共两出排气布局。

  内饰方面,新一代科迈罗的内饰经过了重新设计,看起来更具战斗气息。在配置方面,新车将配备有8英寸中控屏幕,并搭载MyLink系统。此外像全新的平底多功能方向盘、24色氛围灯等更为新车增添了一些时尚感。

  动力方面,新车将搭载全新的2.0T发动机,最大功率为279马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速箱。据悉,新车0-100km/h加速时间在6秒以内。

·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2011年9月10日

影片中英雄代表 实拍雪佛兰科迈罗Camaro
       美国人离不开可乐、汉堡,食家们谈及快餐自然想起美国文化,不过谈及美国文化,我会想起烧胎扬起浓浓白烟里面的Muscle Car。 无论新、旧美国影片,只要涉及到有凹凸在线视频的镜头,肌肉车的出镜率最高,烧胎起步、轰穿大地的沉闷发动机声、轮胎的嘶叫等等场面都是美国大片少不了的元素,而且还会走出一个典型美国风的男一号,穿着紧身白色的汗衫,上身每一份肌肉都堪称夸张,却总是有铁汉柔情的完美表现,到最后还以几下勾拳将对方打倒,拯救了全世界。是的,美国的英雄大片都像超人打怪兽的情节一样,虽然一成不变,但是每一...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号