君越团购>>

车标增加蓝色装饰 全新君越混动版上市

  纠错  2016/9/4 11:32:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    8月29日,上汽通用别克宣布全新君越混动版车型正式上市销售,这款车搭载了一套由双电机和1.8L SIDI直喷发动机组成的混动系统,共推出两款车型:30H 精英型和30H 豪华型,其官方售价为27.58-30.58万元。同时,上汽通用别克为这款车提供3年或10万公里整车质保、锂电池组8年或16万公里质保、3年或6万 公里免费保养服务等。

全新君越混动版

指导价(万元)

30H 精英型

27.58

30H 豪华型

30.58

  全新君越混动版在外观方面与普通版车型基本一致,不过作为一款新能源车型,该车车标增加了蓝色装饰。在侧面,这款车配备了17英寸多辐轮圈造型大气,搭配了规格为235/55 R17米其林PRIMACY 3ST轮胎。

  在尾部,全新君越混动版的设计也未做大的调整,后备厢盖左侧标有30H字符,在右侧上汽通用下方,还镶嵌着HEV标识,这些都表明了该车的真实身份。

  在内饰部分,全新君越混动版车型延续了现款车型的设计,但是在部分细节上进行了调整。比如新车采用了全新的仪表盘,可以显示动能回收、电量、总功率等信息。

  全新君越混动版的配置还是比较丰富的,新车配备了双区自动空调、自动泊车、前排座椅通风/加热、前排老板键以及全景天窗等配置,中控液晶屏也支持电池电量、能源消耗等更多信息的显示。

  在动力系统部分,全新君越混动版搭载由双电机和1.8L SIDI直喷发动机组成的混动系统,1.8L发动机的最大功率为128马力,峰值扭矩为175牛·米;主电机最大功率82马力,峰值扭矩275牛·米;副 电机最大功率73马力,最大扭矩140牛·米,可实现电机单独驱动、发动机单独驱动、电机与发动机混合驱动等多种工作形式。传动系统部分匹配EVT电控无 级变速箱,电池方面,该车使用的是1.5千瓦时高性能锂电池组。据官方数据,新车的0-100km/h加速时间为8.9秒,综合油耗为4.7L /100km,较上一代eAssist混合动力车型油耗降低约35%。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2013年5月30日

旗舰车的换代 试驾上海通用别克新君越
     相信很多人和我一样,对于君越的这次大换代已经期待了很长时间。之所以人们有这么高的希望,还是因为在林荫大道身后,君越成为了别克在中国的旗舰车型,并且一直取得着不错的销售成绩。这样一款品牌旗舰车型的换代,理所当然应该获得更多的关注。 直瀑式格栅变得更大,也更有立体感 灯形是车头变化最大的部分之一 正像开头说的,在真正试驾前拿到全新君越的数据表和图片时,我也是真心没有看出它究竟是在前代车型的基础上改进而来,还是一次名为换代的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号