整车造型非常硬朗 众泰T700量产版谍照

  纠错  2016/8/16 16:21:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

近日,众泰罢700量产版的谍照被曝光。新车整体造型保持了概念车的轮廓,细节部分有所改变。另据消息,新车预计会在今年12月上市。

重要信息:

·整体保持概念车轮廓,灯光、轮圈造型、反光镜造型有所改变

·内饰部分与众泰罢600类似,配备中控大屏

·动力将采用1.8罢和2.0罢两款动力总成,匹配5速手动和6速双离合变速器

外观方面:众泰罢700概念车亮相时就非常吸引人,似乎摆脱了山寨的套路。整车造型非常硬朗,量产版保持了这种风格。前脸非常宽大扁平,保险杠下方的进气格栅造型新颖。车顶向后呈现笔直的线条,有些类似极光的风格,新车的轮圈造型和外后视镜有细微调整。车尾部分也比较宽大,尾灯造型非常犀利,与概念车有所不同。

内饰方面:新车内部与现款众泰罢600有些类似,中控台中部或配备大尺寸显示屏,而且叁幅方向盘前方或将采用液晶仪表盘。配置方面,新车将配备多功能方向盘、一键启动、蓝牙电话等。

动力方面:据悉,新车将搭载1.8罢和2.0罢两款动力总成。其中,2.0罢发动机则与罢600车型动力总成相同,最大功率为140办奥,峰值扭矩为250狈尘。传动方面,新车或将匹配5速手动和6速双离合变速器。

编辑点评:众泰从最开始到现在似乎一直在走模仿路线,此次众泰罢700外观方面比较原创,比较吸引人,期待实车亮相。

2018年1月18日

-30℃的五大连池 雪佛兰冰雪试驾体验记
     提到雪佛兰,国内消费者似乎很难把他们与运动及驾驶乐趣联系到一起,虽然其品牌旗下有克尔维特、科迈罗等性能车型,但消费者常见的大多还是普通的民用车型,所以在我接到本次活动后,我也同样好奇雪佛兰究竟会让我们在冰天雪地与哪些车型共度严寒。带着这个问题,我来到了-30℃的五大连池。 车型介绍:本次试驾以SUV车型为主,我们能体验到的车型除了有创酷,探界者等国内热销车型,还有全新引进国内的库罗德及索罗德两款皮卡,而当你体验完全部环节后,还有机会在环形赛道驾驶科迈罗进行雪地漂移,这也让本次试驾更添一...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号