AMG GT团购>>

与911竞争 梅赛德斯-AMG GT敞篷版谍照

  纠错  2016/7/29 20:18:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,外媒捕获到了一组梅赛德斯-AMG GT敞篷版车型的最新谍照,新车预计于2017年正式发布,其未来将与保时捷911敞篷版车型正面竞争。

  外观方面,AMG GT敞篷版车型基本沿用了硬顶版车型的外观设计,前脸繁星状中网格栅两侧配备有犀利的前大灯,另外我们也可以看到,新车采用了可折叠的软顶敞篷结构,其软顶敞篷打开后可以在折叠收入后顶棚的尾箱中。除此之外,由于其软顶敞篷的设计,新车视觉效果与传统硬顶版还是有些许差距。

  动力系统方面,AMG GT敞篷版将沿用AMG GT硬顶版车型的动力配备,搭载的两种调校的4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为462马力与510马力,峰值扭矩分别为600牛·米与650牛·米。传动系统与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2018年10月7日

对手锁定帕拉梅拉 奔驰AMG-GT43四门版
    10月2日,梅赛德斯-奔驰 AMG GT43四门版在巴黎车展上正式亮相。新车基于AMG GT跑车打造,搭载由一台3.0L V6涡轮增压发动机+48V轻混系统组成的动力系统。此外,新车将于2019年引入国内,上市后将与保时捷帕拉梅拉展开竞争。 梅赛德斯-奔驰 AMG GT43四门版两大亮点: 1.新车定位梅赛德斯-奔驰 AMG GT 四门版系列入门车型; 2.搭载3.0T V6+48V轻混动力系统。 AMG GT43四门版外观延续AMG GT跑车的设计语言。前脸配备AMG专...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号