AMG GT团购>>

竞争911敞篷版 曝AMG GT敞篷版谍照谍照

  纠错  2016/7/3 23:12:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG GT敞篷版车型的谍照,这款车推出将和911敞篷版进行竞争。

  此次路试的AMG GT敞篷版从尾部能够看到其和现款硬顶Coupe版的区别,新车采用了可折叠的软顶敞篷结构,并能够将折叠后的顶棚收入到尾箱中。

  内饰方面预计新车将延续硬顶颁辞耻辫别版的设计,由于其敞篷版的身份,预计会加入顶棚的控制按键以及颈部暖风系统等。同时预计车身刚性还将进一步加强。

  动力方面,新车将搭载4.0T发动机,并有AMG GT敞篷版、AMG GT S敞篷版等多款车型,满足更多消费者的需求。这款车我们预计在2017年就能够正式发布。

2015年3月6日

第二季度将在国内正式上市 奔驰AMG GT
     在日前开幕的日内瓦车展上,我们从奔驰相关人士得到消息称奔驰AMG GT将会在4月份开幕的上海车展上在国内首发亮相,该车将会在第二季度在国内正式上市销售。   奔驰AMG GT是在2014巴黎车展上正式亮相的,该车是SLS AMG车型的继任者,新车采用了单横幅前格栅设计,进气格栅占去了前脸的大部分面积。在侧面,这款车两侧标有“V8 BITURBO”标识,展示了这款车的身份。在尾部,AMG GT运用了双边共两出排气布局,排气管则采用高性能排气系统,其还配备了可升降后扰流板。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号