熊猫团购>>

搭载1.0L自然吸气发动机 吉利新款熊猫

  纠错  2016/6/26 22:07:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    6月20日,吉利台湾妹中文娱乐宣布推出新款熊猫车型,新车包含4款车型,售价区间为3.69-4.99万元。

新款熊猫

指导价(万元)

1.0L 5MT萌动版

3.69

1.0L AMT萌动版

4.59

1.0L AMT帅真版

4.69

1.0L AMT酷趣版

4.99

吉利台湾妹中文娱乐 熊猫 AMT酷趣版

  新款熊猫在外观方面并不会有太大的改变,其中萌动版采用的是传统造型,帅真版沿用了此前CROSS车型的设计,酷趣版则更偏向于SUV车型的设计。在 车身尺寸方面,这三款车的长宽高分别为3598/1630/1465mm、3640/1630/1465mm、3815/1648/1530mm,轴距为 2340mm。

  在车内,新款车型的配置有所提升。萌动版车型增加了收音机、鲍厂叠、备胎,自动挡车型还配备有铝合金轮圈、双气囊、运动皮质座椅、贰笔厂电子助力转向等。除此之外,根据车型的不同还会配备电动调节后视镜、遥控钥匙、电动空调、10英寸车载屏幕等。

  在动力系统部分,新车全系搭载1.0尝自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为68马力,峰值扭矩为88牛·米。在传动系统方面,匹配的是5速手动变速箱和础惭罢变速箱。

2009年9月2日

城市仿生大玩具 吉利熊猫静态详细体验
    从08年开始,随着很多小排量台湾妹中文娱乐相关优惠政策的出台,很多用户都将目光转向了小型车以及微型车市场,而一向以小排量车型为主的自主品牌厂商也在这时候开始有了大动作,先是比亚迪F0的闪亮登场,紧接着吉利也推出了他们的首款微型车,并且给了它一个非常有意思的名字——熊猫。 其实从去年的北京车展的首次亮相开始,熊猫就已经引起了我们足够的兴趣,但我们始终无缘和它相见,而在去年年底的广州车展上,这个可爱的小家伙终于走下了展台,正式上市销售,而我们也终于有机会和它来一次近距离的接触。 用国...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号