AMG GT团购>>

享受速度的激情之美 体验AMG驾驶学院

  纠错  2016/5/9 8:02:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
    对于车迷朋友们来说,AMG这三个字母一定不会陌生,因为它仿佛就是速度与操控等一切与驾驶有关的代名词。自2010年首次登陆中国以来,梅赛德斯-奔驰AMG驾驶学院每年都坚持举办,旨在为车主以及热爱驾驶的人一个平台,去学习与体验世界最高水平的驾驶培训课程,并在此过程中尽情地去享受速度带给他们的快感。

       各大运动台湾妹中文娱乐厂商都会举办自己的驾驶培训课程,一来可以为品牌宣传,二来还可以让车主以及热爱驾驶的人参与其中,在专业教练的带领下,去赛道享受那份纯正的驾驶乐趣。

       在短短一天的活动中,AMG驾驶学院的项目安排十分紧凑,其中包括由AMG GT S、CLS 63 AMG S以及AMG C63 S组成的直线加速赛(Drag Racing)、AMG GLE 63运动型SUV和AMG GLE 63 4MATIC领衔的越野项目体验,AMG紧凑型选手带来的绕桩计时赛,最后也是最激动人心的便是驾驶AMG GT S在金港赛道上驰骋。

项目一:直线加速赛(Drag Racing)

        当然此次项目中的直线加速赛与传统的略有区别,并不单纯地对比谁用时更少,而是在终点处设置刹停区域,比较谁更精准地刹停在指定区域内。在这个简单粗暴的项目中,最能清楚直接地感受车辆强大的动力输出以及稳定的制动系统,巨大的推背感相信能满足所有热衷于速度感的朋友们。令我印象最为深刻的应属AMG GT S的制动能力,全力踩下制动踏板的时候,仿佛刹车盘与刹车片粘在了一起,整车的底盘都跳动了起来,如此强大的制动力在驾驶的时候很能给我信心。

2015年4月24日

强烈的视觉冲击力 奔驰AMG GT新车信息
     日前,有媒体报道了奔驰AMG GT的上市资料,其中AMG GT S版本会在5月份上市,AMG GT普通版本则在9月份推向市场。   外观来看,两车几乎相同。采用多边形大灯造型,整体看起来非常圆润,内部灯组经过了熏黑处理,并配备了LED日间行车灯。车身长 宽高分别为4546mm,1939mm和1289mm。   从尾部来看,该车尾部线条非常有冲击力,彰显了空气动力学设计理念,同时新车尾部配备了大尺寸可升降后扰流板。我们还看到,新车尾灯造型修长,内部LED 灯组配备了各18...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号