奥德赛团购>>

依旧是沉稳商务 2017款本田奥德赛谍照

  纠错  2016/5/1 23:18:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

作为日本着名车企,本田旗下拥有奥德赛这款凭借扎实的做工和较高的实用性获得不少消费者喜爱的车型。近期,国外媒体曝光了一组2017款本田奥德赛在美国俄亥俄州哥伦比亚市路试的谍照。

从曝光的谍照来看,2017款奥德赛伪装程度很高,细节很难看出,但仍能看出新车前脸经过重新设计,并借鉴了本田Pilot SUV与Ridgeline皮卡的设计风格,并将应用大量镀铬装饰对中网进行点缀。我们还可以看到新车将使用棱角更加分明的头灯,安装在车窗上的后视镜以及独有的C型尾灯设计,腰线更加紧凑。整体来说,新车风格走的依旧是沉稳商务的路线。

新车的内饰同样没有被透露很多信息,但我们有希望看到全新升级的配备Android Auto and Apple CarPlay功能的信息娱乐系统、新的驾驶座椅以及一度大受欢迎的HondaVac真空清洁器。

动力方面,现款本田奥德赛搭载的是2.4升自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱。而新车很有可能全面升级配置。据悉,2017款奥德赛将搭配3.5L V6发动机,最大能输出280马力功率以及262磅英尺的扭矩,与之匹配的是9速自动变速箱,标配前驱。还有传言称新车或推出搭载混合动力系统的版本。

2017款本田奥德赛的推出将带给竞争对手克雷斯勒笔补肠颈蹿颈肠补不少压力,而新车预计将在今年下半年于洛杉矶车展正式发布。

2015年7月25日

共推出5款车型 新款奥德赛售22.98万元起
     近日,本田新款奥德赛正式上市,新车共推出5款车型,取消了之前的尊享版车型,增加了一款智酷版车型。新车原有车型的售价保持不变,智酷版的售价为27.68万元,新车的总体售价区间为22.98-29.98万元。 新款奥德赛 指导价(万元) 舒适版 22.98 豪华版 24.98 智享版 26.68 智酷版 27.68 至尊版 29.98 制表: 2015-7-23 新款奥德...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号