昕动团购>>

增配降价是王道 测昕动1.6L自动创行版

  纠错  2016/4/14 8:18:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    斯柯达昕动作为大众旗下为数不多的紧凑两厢车的一员,历经半年时间,相继推出了2016款和2016改款车型。尽管二者在整体设计上没有区别,但在改款车型上,多项配置实现标配、部分功能作为顶配车型的标配出现,那么都增加了哪些功能?功能使用起来如何?另一方面,动力总成和桑塔纳相同,行驶感受也一样吗?下面就开始聊一聊这些。

  此次评测车型为2016款自动创行版,设计上和2016改款车型保持一致,在外观和动力没有区别,因此下文将两者一起介绍,文中包含差异对比。

 

·昕动车险,立省489元! ·贷款买昕动,月收入2000即可!

2016年3月19日

兔兔开起来动感十足 测2016款昕动1.4T
     在测试斯柯达昕动之前,我们一直开玩笑说,昕动不如行动。幸好没有一款车叫行动,否则这个名字会被人笑话很久吧。如不如“行动”我们不得而知,先看看改款后的昕动能不能让我们心动吧。   作为大众集团在入门级紧凑型车市场投放的首款非三厢车型,昕动的造型比起桑塔纳、捷达、昕锐可是年轻了太多。而这次改款,更把昕动往运动的方向推了一把。这次我们测试的是全系顶配,也是唯一一款1.4T的车型。 ● 外观标配了运动套件,富有活力 昕动 2016款 改款 230TSI DSG智行版 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号