富有未来感的外观造型 宝马i5 SUV假想图

  纠错  2016/2/7 23:20:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

在宝马i3和宝马i8推出伊始,就有传闻称宝马还将在两款车型之间再推出一款更适合于家用的宝马i5车型。而在此前业界对于这款新车的猜测是一款标准的三厢轿车。不过在最近一段时间里,这样的传闻出现了转折,似乎有越来越多的人开始相信全新的宝马i5将会是一辆SUV。就在日前,全新宝马i5 SUV的假想图正式曝光。

从假想图上来看,全新的宝马i5 SUV完全承袭了宝马i系列富有未来感和科技感的外观造型,黑色白色以及蓝色构成了整车配色的主体。不过相比于已经亮相的宝马i3和i8,假想图中的宝马 i5 SUV显然要收敛一些,在车身方面也没有运用过多的特征元素进行点缀。如此以来,整车的制造成本会得以大幅度的降低。从整体上来看,定位为SUV的宝马 i5 SUV也拥有了轻盈而动感的跨界车外观,整体呈现出了年轻化的一面。

随着各国排放法规的日益严苛,新能源车在各大台湾妹中文娱乐企业中受到的关注也越来越多,同时为了提升新能源车的整体销量,新能源车也会在各细分市场中全面开花。至于即将亮相的宝马颈5,无论是采用何种车身形式,可以猜测的是,新车将采用纯电动动力系统和插电式混合动力系统,其中纯电动动力车型续航里程约为320公里。除此之外,全新的宝马颈5也有望推出氢燃料电池版本的车型。在车身材料方面,新车也将运用大量的碳纤维材料进行打造。

2018年12月17日

试驾大通G10 PLUS 2.0T 自动黑金智尊版
    上汽大通G10自上市以来,就一直活跃于15-20万元公务车和商务车市场。作为以商务出行为主的中国品牌MPV产品,上汽大通G10先后推出了2.4L汽油、2.0T汽油和1.9T柴油等车型,并且在2018年10月29日又新增了PLUS 2.0T 自动黑金智尊版(以下简称黑金智尊版),使其商务气息更为浓郁。 动力方面,上汽大通G10黑金智尊版车型仍旧搭载型号为20L4E的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224马力(165千瓦),峰值扭矩可达345牛·米。并匹配采埃孚(ZF)的6速手自一体变速箱...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号