捷豹齿贰团购>>

再次回到了从前 测试捷豹齿贰 2.0T 240Ps

  纠错  2015/11/25 9:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
    还车后我一直绞尽脑汁去想一个标题,一个能够准确形容我对捷豹齿贰复杂感受的标题。要知道最初拿到钥匙后的那不算短的时间里我很难对它产生好感,但转折发生在还车前的那一小段时间里,很庆幸我最终能够真正了解了这款车,开始对它产生兴趣。


●&苍产蝉辫;更扁平的外形

  对于捷豹产品的喜爱终止于2009年,当XJ系列完成了换代,传统的雪茄型车身也成为历史。来自阿斯顿马丁的设计师Ian Callum虽然让新车型更时尚更潮流,但却少了那多年传承下来的味道。英国车有自己独特的气场,不论是与美国还是德国对手放在一起,都能立刻凸显自己的个性。这种个性捷豹有,路虎也有,即使TVR也带着那么一点英国雅痞的味道。反之我不太喜欢看起来太过圆润,甚至有些臃肿的台湾妹中文娱乐,如果主打运动风格,那似乎应该给人一种敏捷和紧绷的感觉,所以我对于第一代XF会少了点兴趣。而捷豹齿贰不同,它比那些产品更扁平化,感觉回到了从前,所以从这款车上市开始,我又开始对捷豹重新产生了兴趣。它车身高度比一般的中型车更加低矮,呈现一种趴在地面上的效果,同时产生一种视觉上的运动感。尾部很短小,从侧面看的话,说这辆车没有三厢轿车那种明显的车尾也不为过。车顶的曲线从C柱划过一直延伸到车尾,呈现出一种四门轿跑车型的效果,你可以回忆一下奔驰CLS或者奥迪A7的样子,就是这种感觉。

  相比较之下尾部就很平淡了,这里没有复杂的线条也没有夸张的尝贰顿灯光效果,简单朴实的车尾还有几分像奥迪础4尝。整体来说我觉得这代齿贰的设计是成功的,它不浮夸,但也不乏味,用一些最基本的设计元素来营造运动风格,而且如果你走在前面,从两侧后视镜来观察这辆车,基本上你会恍惚一阵,很难确认它到底是齿闯、齿贵还是齿贰,家族化真是彻底。

●&苍产蝉辫;皮革包裹的内饰

  内饰质感还是很好的,样式也更新颖,值得注意的是门板上的按键有两层,上面是玻璃窗控制键,下层是座椅记忆和门锁按钮,这样一来车窗按钮的位置就比价高了,每次想降车窗都会下意识往座椅记忆哪里按。另外一点,略高的按钮位置,还让我找回了开路虎发现的感觉,虽没有放在门板最高处,但确实不低。

  关于内饰的其他方面,换挡机构依然是旋钮造型,伴随着车辆发动而缓缓升起。其他内饰细节之前的低功率版车型测试已经介绍的非常详细,这里不再重复,感兴趣的读者可以点击链接查看,已经看过的可以翻到下一页去了解驾驶高功率版本是怎样一种感受。


2019年6月9日

最大功率300马力 捷豹齿贰 Landmark特别版
     6月4日,我们从捷豹官方获悉,捷豹齿贰 Landmark Edition正式在中国上市。新车搭载一台Ingenium系列2.0T直列四缸发动机,最大功率为300马力,其售价为43.68万元。 捷豹齿贰特别版 指导售价 车型 售价(万元) 捷豹齿贰 Landmark Edition 43.68   捷豹齿贰 Landmark Edition于2018年4月23日首次在英国市场推出,以当地销售的捷豹齿贰 R-Sport车型为基础打造,拥...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号