捷豹XE团购>>

再次回到了从前 测试捷豹XE 2.0T 240Ps

  纠错  2015/11/25 9:24:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    还车后我一直绞尽脑汁去想一个标题,一个能够准确形容我对捷豹XE复杂感受的标题。要知道最初拿到钥匙后的那不算短的时间里我很难对它产生好感,但转折发生在还车前的那一小段时间里,很庆幸我最终能够真正了解了这款车,开始对它产生兴趣。


● 更扁平的外形

  对于捷豹产品的喜爱终止于2009年,当XJ系列完成了换代,传统的雪茄型车身也成为历史。来自阿斯顿马丁的设计师Ian Callum虽然让新车型更时尚更潮流,但却少了那多年传承下来的味道。英国车有自己独特的气场,不论是与美国还是德国对手放在一起,都能立刻凸显自己的个性。这种个性捷豹有,路虎也有,即使TVR也带着那么一点英国雅痞的味道。反之我不太喜欢看起来太过圆润,甚至有些臃肿的凹凸在线视频,如果主打运动风格,那似乎应该给人一种敏捷和紧绷的感觉,所以我对于第一代XF会少了点兴趣。而捷豹XE不同,它比那些产品更扁平化,感觉回到了从前,所以从这款车上市开始,我又开始对捷豹重新产生了兴趣。它车身高度比一般的中型车更加低矮,呈现一种趴在地面上的效果,同时产生一种视觉上的运动感。尾部很短小,从侧面看的话,说这辆车没有三厢轿车那种明显的车尾也不为过。车顶的曲线从C柱划过一直延伸到车尾,呈现出一种四门轿跑车型的效果,你可以回忆一下奔驰CLS或者奥迪A7的样子,就是这种感觉。

  相比较之下尾部就很平淡了,这里没有复杂的线条也没有夸张的LED灯光效果,简单朴实的车尾还有几分像奥迪A4L。整体来说我觉得这代XE的设计是成功的,它不浮夸,但也不乏味,用一些最基本的设计元素来营造运动风格,而且如果你走在前面,从两侧后视镜来观察这辆车,基本上你会恍惚一阵,很难确认它到底是XJ、XF还是XE,家族化真是彻底。

● 皮革包裹的内饰

  内饰质感还是很好的,样式也更新颖,值得注意的是门板上的按键有两层,上面是玻璃窗控制键,下层是座椅记忆和门锁按钮,这样一来车窗按钮的位置就比价高了,每次想降车窗都会下意识往座椅记忆哪里按。另外一点,略高的按钮位置,还让我找回了开路虎发现的感觉,虽没有放在门板最高处,但确实不低。

  关于内饰的其他方面,换挡机构依然是旋钮造型,伴随着车辆发动而缓缓升起。其他内饰细节之前的低功率版车型测试已经介绍的非常详细,这里不再重复,感兴趣的读者可以点击链接查看,已经看过的可以翻到下一页去了解驾驶高功率版本是怎样一种感受。


·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2014年11月19日

紧凑强劲的外观造型 新捷豹XE全国首发
    2014年11月19日,全新捷豹XE在广州车展开幕前夕全国首发。新车是首款源自F-TYPE的四门轿跑车型,将搭载2.0T和3.0T两款发动机,而2.0T发动机分为高低功率两个版本。 外观方面:捷豹XE的很多设计语言来自于F-TYPE,设计师们精心设计的发动机盖为整车创造了紧凑强劲的外观造型,进一步诠释了捷豹在铝加工方面的专业技术。陡峭的倾斜式挡风玻璃和突出的侧面线条彰显了轿跑式的轮廓和运动感。标志性的J-Blade行车灯则为之赋予了经典的捷豹设计元素。尾灯上交叉在圆形装饰物上的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号