Kadjar团购>>

整体外观较为圆润 广州车展雷诺科雷嘉

  纠错  2015/11/21 14:10:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

在2015广州车展上,东风雷诺带来了其紧凑型SUV产品科雷嘉,其在海外版的命名为Kadjar。新车将搭载1.2T和2.0T汽油发动机,并将于2016年3月正式上市。

外观方面:科雷嘉采用了最新的家族化设计风格,整体外观较为圆润。前进气格栅运用横幅式设计,并采用镀铬饰条镶边。前大灯内加入LED日间行车灯灯带。并配有黑色的下护板及银色的行李架。

内饰方面:新车运用全黑内饰进行搭配,部分区域加入镀铬饰条加以点缀。三辐式多功能方向盘较为饱满,其还配备了中央触控屏、一键启动及电子手刹。

动力方面:该款车型将搭载1.2T和2.0T两款汽油发动机,传动方面匹配6挡手动变速箱及CVT无级变速箱。并提供两驱和四驱版车型。

编辑点评:雷诺科雷嘉的外观圆润,整体风格十分时尚,其配置十分丰富,该车搭载的搭载1.2T和2.0T两款汽油发动机也能为其带来不俗的动力。

·Kadjar车险,立省0元! ·贷款买Kadjar,月收入2000即可!

2015年6月5日

配置丰富 雷诺Kadjar英国市场售17万起
    在今年日内瓦国际车展上正式亮相的雷诺Kadjar是雷诺进军SUV市场的重磅车型,同时也是首款以合资形式在国内投产的雷诺车型。日前,这款紧凑型SUV率先登陆英国市场,起步售价为17995英镑,约合人民币17万元。 在英国销售的雷诺Kadjar共分为四种配置,入门版车型标配上坡辅助、定速巡航、日间行车灯以及六安全气囊等一系列安全性配置,在舒适性配置方面加入了电子手刹、7英寸液晶显示器、双向调节方向盘、行车电脑等。在外观配置方面则标配了黑色护板,外饰零件也多以非电镀件的形象示人。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号