高尔夫团购>>

原汁原味的“德国味道”实拍高尔夫嘉旅

  纠错  2015/11/20 19:04:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    高尔夫Sportsvan是大众高尔夫的衍生车型之一,此前一直以进口方式在国内销售。而本次广州车展,一汽大众带来了它的国产版本并定名为“高尔夫嘉旅”,从名字上也不难看出,这是一款MPV。通过现场的体验,这是一台忠于原作的车型,许多设计保持着原汁原味的“德国味道”。而喜欢这款车型的网友也不用着急,它将会在2016年内正式上市。

外观:尊重原味 正宗德系造型

  编辑总结:尽管现场无缘一见高尔夫嘉旅的内饰真容,但作为大众高度统一的内饰风格传统,进口版本的内饰基本就是定稿了。而外观方面,我们也看到了高尔夫嘉旅对原作的尊重和传承,在经历过进口版本的试水之后,这款国产车型应该会有不错的市场反响。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2012年1月11日

查干湖考验 一年一度一汽-大众冰雪体验
    “北国风光,千里冰封,万里雪飘……”。这个季节的吉林就是这样一种光景。同时,到了每年这个时候,一年一度的一汽-大众冰雪体验也要开始了,这次的冰雪试驾场地选择在了查干湖的冰面上。这个时节的查干湖有着千年不变的冬捕传统。所以,我们不仅能体验到一汽-大众旗下各款车型在冰面上操控的快感,还可以亲眼目睹这一盛况。 每次的冰雪试驾除了试驾各款车型外,主办方还会准备很多助兴的娱乐节目,以便于合理的安排试驾环节。当然那些并不是主要的,所以我们还是先来介绍主要的试驾项目,娱乐项目放在后面介绍。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号