AMG GT团购>>

接替SLS AMG的使命 实测奔驰AMG GT S

  纠错  2015/11/16 13:03:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    这是一款因为售价降低而受到非议的跑车,好像超跑不应该卖到这个价格。但它太像之前的SLS AMG,那究竟是不是后续车型,从定位上来看奔驰也并没有承认它,但它确实具备了SLS AMG所拥有的的性能。那么,在AMG没有更强的跑车推出之前,接替SLS AMG的使命恐怕就要落在GT S身上了。

●&苍产蝉辫;卖这么“便宜”,GT S还是不是超跑?

  从SLR到SLS,再到GT S,很难说这不是一脉相承的。尽管价格一路以五折的幅度下降,但从造型到车辆的特点都具有延续性,在GT S你能发现另外两款车的影子。不同的是,定位一直在改变,车辆的设计也逐渐考虑市场的变化,以及为更多的用户服务。GT S身上有更多适合日常需求的设计,配置、实用性甚至考虑到了日常代步之外的短途旅行,这是之前定位于超级跑车绝不会顾及到的事情。不过,当你去开一下GT S,哪怕只有几十米,你就会想起和SLS完全一样的感受。它确实没卖到超跑的价格,但是它拥有了超跑的性能。

  GT S在与驾驶有关的配置上并不比SLS低,如变速箱、限滑差速器、轮胎规格都是相同的,只不过一些配置需要选装,比如SLS标配的是陶瓷刹车系统,GT S是没有配备的。但GT S在舒适性配置上比SLS好了很多,比如天窗、发动机启停、ISOFIX接口、并线辅助、车道保持系统以及最新的影音娱乐系统等等,都更能满足日常驾驶的需求。最重要的是,GT S可以加95(97)号汽油,而SLS你得用98号汽油伺候,并且油耗还降低了1/3。

●&苍产蝉辫;GT S其实并不便宜

  GT S的指导价为168.8万元,这只是个基础价。其实,在这个“基础”上你只能得到一台高性能跑车,但逼格确实不算高,尤其当你对比选装版后,落差还是很大的。GT S的配置不高,奔驰的一些高科技配置在这台车上都没有,比如CLS63动态多光束LED大灯在GT S上只是单体LED灯,内饰也很简单,SLS的真皮车顶在GT S上也换成了绒布,包括碳纤维装饰也需要选配,当然还包括很多,比如座椅、车漆、刹车等等。所以也不难理解为什么GT S在AMG车型中算是相对便宜的,因为它把大多数配置都放在了选装清单中,当然,这样做是有好处的,门槛低了。但如果如我们的试驾车一样,把GT S那些有亮点的选装件装上,它也并不比一台R8便宜多少。

●&苍产蝉辫;GT S有哪些亮点?

  GT S只配备了一台4.0T发动机,和C63一样,但是GT S在性能上要比C63好很多,不管感官还是客观,这两款车的性能距离要远远高于价格上的差距。那么,来看看GT S有哪些亮点使它变得更强。

2018年8月15日

软顶敞篷结构 AMG GT C Roadster首发
     在2018 AMG客户赛事嘉年华活动上,梅赛德斯-AMG GT C Roadster首次在中国亮相,新车相比在售车型最大的特点在于采用了一套软顶敞篷结构。   作为梅赛德斯-AMG GT家族中的一员,GT C Roadster最大的特点是采用了软顶敞篷结构,镁铝合金结构和三层织物材质,使得其重量减轻,根据官方透露新车可在低于每小时70km/h的时速时在11秒内完成开启或闭合作业,未来可选择黑色、米色和红色三种不同颜色的软顶。车顶由轻量化的镁/铝/钢结构承托,采用低重心设计。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号