AMG GT团购>>

辨识度很高 梅赛德斯-AMG GT正式上市

  纠错  2015/11/1 15:51:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    10月29日,梅赛德斯-AMG正式公布了AMG GT车型的售价,该车售141.80万元。此前,该车的高性能版本AMG GT S已经上市。售价为168.80万元。

梅赛德斯-AMG GT

指导价(万元)

AMG GT(新增)

141.80

AMG GT S

168.80

制表: 2015-10-30

  梅赛德斯-AMG GT定位于一款跑车,这款车采用了长车头短车尾设计,辨识度很高。作为一款跑车,个性也是其吸引消费者的一个元素,梅赛德斯-AMG为该车提供了11种颜色可选,不过部分颜色需要加价选装。

  在内饰部分,AMG GT的设计采用了奔驰最新的家族式设计,搭载了多功能方向盘、炮筒式仪表盘等,并在多处细节采用碳纤维材料进行打造,凸显了运动气息。

  在动力部分,这款车搭载的是一台低功率版的4.0T V8双涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为462马力,峰值扭矩为600牛·米,相比于AMG GT S车型低了48马力、50牛·米。在传动系统部分,该车使用了7速双离合变速箱。据悉,这款车0-100km/h加速时间为4.0秒,相比于AMG GT S慢了0.2秒。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2018年11月18日

2018广州车展 实拍解读奔驰AMG GT四门版
    每当聊到豪华大型四门运动房车的时候,第一个从脑海中蹦出来的肯定是保时捷的Panamera,然而今天注定将是一个不平凡的日子,孤独求败的Panamera迎来了它的首个实力劲敌-AMG GT 4门版。在本届广州车展上,奔驰对AMG GT四门版车型做了发布,分别以GT50、GT43以及GT63 S三款车型进入中国市场,其中GT50车型以中国特供的身份完成了登场。 修长的引擎盖搭配极具力量感的腰线,无框式车门和可调节伸缩式尾翼,可以说AMG将优雅与暴力美学相融合...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号