昕动团购>>

实拍图解2016款昕动230 TSI DSG 智行版

  纠错  2015/9/10 10:52:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
    作为上海大众旗下的子品牌,斯柯达一向以高性价比作为卖点。斯柯达昕动便是这样一款简单实用的小车。自从2014年推出并国产以来,斯柯达昕动便赢得了业界的一致好评,2014年昕动凭借出众的设计荣膺“红点”大奖,这是全球最具权威性的设计大奖之一。不过昕动在国内市场的表现一直不温不火。2016款斯柯达昕动上市,在增加一款1.4L的车型进一步降低入门门槛的情况下,原本的车型又有那些变化呢?今天我们为大家实拍了2016款昕动230 TSI DSG 智行版。

●  外观:无明显变化,增加车身标识

  2016款斯柯达昕动的外观和和老款几乎没有区别。还是那个夺得红点设计大奖的掀背式造型,还是那个家族式的前脸,还是同样的车声尺寸。只不过原本选装的酷黑潮流黑色包(含熏黑轮毂、黑色车顶、熏黑前雾灯、尾灯、后视镜)现在在高配车型上变成了标配。

 

  雾灯,大灯高低调节这些实用的灯光配置都是全系标配。

  斯柯达昕动的轮胎采用韩泰OPTIMO K415系列。市场价格在350元/条左右。

2015年2月7日

更具时尚活力的设计 上海大众台湾妹中文娱乐斯柯达
     2014年,国内台湾妹中文娱乐市场产销量增长幅度较2013年有所回落。面对日趋激烈的竞争态势,上海大众台湾妹中文娱乐斯柯达品牌展现了出色的成长性,全年实现销售 28万辆,同比增长超过26%,远高于行业平均水平。其中Rapid家族两款车型表现抢眼,主流中级车Rapid昕锐以及越级行旅车Rapid Spaceback昕动一共贡献了94,481辆的销量,成为斯柯达新的增长亮点。   近两年来,上海大众台湾妹中文娱乐斯柯达品牌加大了产品投放的力度,Rapid昕锐、Yeti野帝、Rapid Spaceback昕动等多款...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号