昕动团购>>

实拍2016款斯柯达昕动1.4TSI DSG智行版

  纠错  2015/9/1 10:31:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

    2016款斯柯达昕动(以下简称新款昕动)将于9月1日上市,这也是昕动问世以来的第一次改款。新款昕动将会在现款的基础上增加1.4L动力版本,意图很明显,进一步降低门槛。而今天我们带来的是新款昕动的顶配车型——1.4TSI DSG智行版,通过它,你将会看到改款发生了哪些变化。

    现款昕动的指导价为8.99万-13.69万元,截至文章发布,新款昕动的售价还未公布,但是从新增了1.4尝动力版本可以预见到入门级别售价会有一定幅度的降低,进一步提升这款车型的竞争力。至于实拍的这台顶配版本,价格还是未知数,先来看看都有哪些变化吧!

外观变化微乎其微&苍产蝉辫;高配车型增加自动大灯

    新款昕动的车身尺寸和现款一致,只比姊妹车型大众桑塔纳·浩纳在长度上稍有优势。昕动的车身形态并不同于传统两厢车,而是加入了欧洲盛行的旅行车的元素,即后悬长度较长,这样的好处显而易见,可以提升后备厢的实用性,并且对外形设计也有更大的发挥空间。上海大众最先推出类似车型就是基于朗逸的朗行,而昕动的轴距已经十分接近朗行。

    实拍的这台新款昕动配备酷炫潮流黑色包,选装包内容有亮黑色车顶、黑色后扰流板、黑色后视镜外壳、双色轮圈、熏黑尾灯及前雾灯、面积更大的后风挡等。在新款昕动上,这个选择包在1.4TSI和1.6L顶配车型上成为了标配。

2016年7月11日

颠覆你对小型车的看法 昕动后排体验篇
     总会有人怀疑小型车的空间表现,总会觉得小型车的后排很小,觉得后排坐三人时会倍感压力。但斯柯达昕动也许会颠覆你对小型车的看法,特别是后排,一起来看看昕动如何表现吧。 ●斯柯达昕动简介   这次给大家带来的是斯柯达2016款昕动,外观红色的车身搭配晶耀炫黑车顶很有动感,简洁的设计又不失年轻时尚,没有累赘的线条,很讨人喜欢。   后排较为宽大的座椅,是为了尽可能地贴合身体,使之完全承托身体保证乘坐舒适性,座椅支持4/6比例的放倒,对行李厢空间扩展提供帮助。 ●三人集体...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号