有望2016年初推向市场!奔驰国产GLC级

  纠错  2015/8/26 20:54:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    北京奔驰国产GLC级将会在2015年底在北京经济技术开发区的生产基地开始投产,按照之前官方的规划,新车很可能会在2016年初推向市场。

  通过之前曝光的谍照来看,国产GLC级外观设计与海外版车型保持一致,而在车尾我们能看到“GLC 300”和“北京奔驰”的字样,以证明其国产的身份。

  内饰方面,国产奔驰GLC级的内饰保持了海外版的设计,整体与新一代C级相似。在配置方面,这台国产测试车配备了柏林之声音响、前排座椅加热、自动空调、中控液晶显示屏等配置。

  动力方面,国产奔驰GLC 300 4MATIC将搭载一台高功率2.0T发动机,最大功率245马力,传动系统与发动机匹配的或将是9速自动变速箱。关于其他车型,目前官方还未透露更多消息,不过很可能会有一款搭载211马力2.0T发动机的入门级车型。

2011年6月9日

性价比得到很大提升 到店实拍众泰朗朗
     今天实拍的这款众泰Z200HB,曾在上海车展亮相。是基于菲亚特派力奥技术平台生产,源自欧洲顶级设计大师手笔,重新设计后整车散发出动感时尚的气质。国内量产后性价比有了很大提升。下面编辑就带领大家走近这款新车。 通过和菲亚特的合作,众泰获得了一系列车型和技术平台。其中就包括派力奥,不过众泰对老款的派力奥进行了大幅改进,如果只看外形,完全是两款车。数据上,众泰Z200HB/朗朗整车长宽高分别为3826mm/1610mm/1446mm,轴距为2385mm。在小型车中尺寸算普通水平。 ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号