Kadjar团购>>

或命名为“科雷嘉”国产雷诺Kadjar谍照

  纠错  2015/8/23 23:22:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,一组国产雷诺Kadjar的低伪装路试谍照被曝光。据悉,新车已经在东风雷诺武汉工厂下线,并预计将于11月正式亮相,2016年初上市,该车可能命名为“科雷嘉”。

外观方面:国产雷诺Kadjar定位于紧凑型SUV,整体造型非常时尚。车身底部采用黑色围边设计,加之较低的车身,看起来更像一款cross车型。根据之前消息,国产雷诺Kadjar轴距有可能加长。

动力方面:国产雷诺Kadjar可能采用1.2T或2.0T两款汽油发动机,与之匹配的是6速手动或CVT变速箱。另外,该车还将提供四驱系统可选。

编辑点评:新车进入国内如果动力只有这两款,如何拉开价格区间才是真正的难题。而且与日产奇骏同平台生产,自然而然的消费者就会将他们进行对比,我们期待其市场表现。

·Kadjar车险,立省0元! ·贷款买Kadjar,月收入2000即可!

2015年4月20日

颜值颇高 2015上海车展实拍雷诺KADJAR
     在本届上海车展中,雷诺带来了此前曾亮相日内瓦车展的KADJAR车型。该车采用日产-雷诺同盟的CMF模块化平台打造而来。与日产的奇骏师出同门。KADJAR定位于紧凑级SUV,未来或与大众途观以及福特翼虎等车型成为竞争对手。共有1.2T和2.0T两款汽油发动机可供选择。 *page* 编辑点评:在模块化平台的大浪潮下,雷诺自然不会放弃与日产的深度合作。这款与奇骏同平台打造的KADJAR车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号