肌肉感十足 16款丰田塔科马预售16万元

  纠错  2015/8/21 17:36:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

在今年年初的北美国际车展上,丰田正式发布了旗下全新一代的中型皮卡塔科马。在经过了近半年的生产准备之后,日前丰田凹凸在线视频正式宣布,全新一代丰田塔科马将于今年年末正式在美国上市销售,起步售价为25385美元,约合人民币16.3万元。

今年北美车展正式亮相的新一代丰田塔科马拥有全新的外观设计,整车前脸细节等方面与4Runner几乎如出一辙,其中包括了突出的进气格栅,肌肉感十足的前后翼子板等。而车轮的尺寸也提供了16到18英寸的多种选择。

在配置方面,入门级的塔科马SR5配备了电动车窗、中控锁、四方向可调方向盘等。同时在前挡风玻璃上还配备了GoPro相机的安装接口。在娱乐系统的配备方面加入六扬声器音响、USB/AUX/IPOD连接功能。

动力方面,新一代丰田塔科马提供了两款汽油发动机,入门版车型搭载2.7L直列四缸发动机,最大输出功率118千瓦,最大扭矩243牛米。平均百公里油耗为 11.2L。高配车型搭载一台3.5L V6发动机,最大输出功率207千瓦,最大扭矩358牛米,由于采用了缸内直喷技术和阿特金森巡航,所以这台发动机的平均百公里油耗也是11.2L。与之匹配的变速箱则包括五速手动、六速手动以及六速自动变速箱,驱动形式方面标配后轮驱动,四驱系统列为选装。

2017年7月5日

带着问题而来 试驾长安CS55 1.5T自动挡
     我们第一次获得CS55的相关消息还是在2016年的8月,那时的它初具雏形。2017年4月的上海车展,它正式首发亮相,干练的造型以及时尚的内饰勾起了我对它的兴趣,同时通过CS55的论坛以及相关的文章凹凸在线视频不难发现,确实还有很多消费者都在持币等待它的到来。三个月后的今天,我有幸成为了全国第一批试驾它的媒体人之一,这次我带着一个疑问而来,即CS55到底值不值得大家继续等下去? ● 动力系统及驾驶感受   CS55全系均搭载一台1.5T涡轮增压发动机,跟CS75所搭载的1.5T...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号