奥德赛团购>>

跨界潮流 新一代美版奥德赛或推四驱版

  纠错  2015/8/15 10:28:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

跨界化的风潮早已经席卷全球,所有能和越野搭上边的车型都能推出一款跨界车。跨界惭笔痴的市场早在上世纪八十年代就由日本车企推出并发扬光大,并且诞生了像叁菱尝300这样的产品。日前,北美本田公司高管在接受国外媒体采访时表示,将在新一代美版奥德赛上考虑推出四驱版的车型。

据悉,本田此举是为了应对奥德赛在美国市场的持续疲软,而随着新一代车型的上市,加入四驱系统的元素将让奥德赛重拾市场的关注度。而由于四驱系统的加入,四驱版的美版奥德赛将调整地板高度以满足传动轴的安装,而调高的地板高度也使得四驱版奥德赛的整车高度和离地间隙将提升2-3英寸,约合50到70毫米。而为了应对车身高度和离地间隙的增加,跨界化的套件设计必然会出现在新车的外观设计中。很显然,四驱版奥德赛的跨界定位显露无疑。

当然,四驱系统的加入以及跨界风潮的定位也是带来部分负面的影响,比如抬高的车身会导致进出部分车库不便,而四驱系统的加入也必然提升整车重量,增加油耗。不过无论如何,四驱系统的加入都将大幅度的提升奥德赛的市场表现力。根据本田的计划,新一代美版奥德赛将于明年年中正式亮相。

2018年6月16日

外观细节进行优化 本田新款奥德赛将上市
     日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田新款奥德赛将于7月15日上市。据了解,新车主要在外观细节上进行了优化。与此同时,作为中期改款,预计该车将会在配置上进行调整。   从此前的申报图可以看到,新款奥德赛外观方面的变化集中在进气格栅和前保险杠处。其中格栅中部的装饰条由现款的三条增至四条,最上方的一条进行了熏黑处理,并与前大灯组相连接,牌照框下面和两侧进气口都使用了黑色网状材质,其中进气口造型同样发生变化,内部带有颗粒分布的LED雾灯。   尾部相比现款车型几乎没有变化,仅将位于尾灯...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号