Kadjar团购>>

更具运动风格 雷诺Kadjar RS将2017年推出

  纠错  2015/7/5 18:34:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    据海外媒体报道,雷诺正在考虑推出Kadjar的性能版Kadjar RS车型,新车有望在2017年推出。

『外媒绘制的Kadjar RS效果图』

  雷诺Kadjar是一款全新的紧凑型SUV产品,据海外媒体报道,雷诺已经有计划推出该车更多的衍生版本产品,日产逍客Nismo版预计于明年推出,而Kadjar RS也有望同步推出,而新车则将由雷诺赛事部门进行操刀。

『外媒绘制的Kadjar RS效果图』

  动力方面,预计未来的Kadjar RS将搭载1.8T发动机,最大功率输出将达到266马力。除了动力更强劲之外,Kadjar RS预计还会升级悬架系统,刹车系统也将进一步升级,同时车身还会采用更具运动风格的套件。此外雷诺的工程师还预计为该车加入限滑差速器。

  逍客Nismo版预计2016年推出,而雷诺的Kadjar RS可能会在2017年的某个时候正式推出。

·Kadjar车险,立省0元! ·贷款买Kadjar,月收入2000即可!

2015年5月29日

将以进口方式上市 实拍雷诺卡缤Captur
     雷诺卡缤Captur基于日产-雷诺联盟的B平台打造,与日产Juke共享平台。这款小型SUV即将以进口的方式在国内正式上市,根据之前的消息新车将推出三款车型,预售价13.98万元起。卡缤的竞争对手包括标致2008、雪佛兰创酷、福特翼搏以及别克昂科拉。 雷诺Captur卡缤是在第四代雷诺Clio车型基础上而来,整车长宽高尺寸为4120*1770*1570mm,与整车匹配的将会是16或17英寸轮毂。这款小SUV将主打个性...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号