沃尔沃XC60团购>>

身材轻盈高挑 新一代沃尔沃XC60路试谍照

  纠错  2015/7/2 22:57:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

随着新一代XC90的亮相,沃尔沃XC60也将迎来换代。日前有国外媒体曝光了新一代沃尔沃XC60的路试谍照。

虽然测试车包裹了厚重的伪装,但是轻盈高挑的轮廓还是让人能够一眼就认出这是一辆沃尔沃的SUV。相比于现款车型,可以发现新车的尺寸进行了加大,加长后的车身拥有了一块面积不菲的后备箱小窗。整车的侧面造型也要来得更加修长,同时更加倾斜的A柱以及D柱让新车显得更加干练。车顶上的行李架已经不再是现款车型上的卧式结构,而是改成了传统的立式结构,这个细节的升级也让新XC60的侧面轮廓更加具有层次感。

与同时出现在画面中的奥迪Q5相比,新XC60明显要更加修长和高挑,整车的比例也要更加的标准。相比之下,新XC60更像是一位婀娜多姿的窈窕淑女。至于前脸方面,可以预见的是新车将延续在XC90上出现的雷神之锤家族造型。

根据此前的相关消息显示,除了新一代的XC60之外,在2020年之前,沃尔沃的产品序列中还将出现新一代的XC40,由此构成全面覆盖的产品序列。

·沃尔沃XC60车险,立省2540元! ·贷款买沃尔沃XC60,月收入2000即可!

2017年11月12日

前脸更为凶悍 全新一代国产沃尔沃XC60
    近日,最后一台第一代国产沃尔沃XC60车型在沃尔沃成都工厂正式下线,这预示着该车型的正式停产。全新一代国产沃尔沃XC60将于今年11月开幕的广州车展上正式公众亮相,并公布预售价。之后预计会在12月20日正式上市销售。未来新车先期将会提供T5(传统动力)以及T8(插电式混合动力)两种车型供消费者选择。 编辑点评:全新沃尔沃XC60的外观设计延续了海外车型的风格,整体看来十分独特,其凹凸在线视频方面比较丰富,该车将提供T4和T5两种不同动力的2.0T发动机,可以为之消费者带来不同的选择。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号