碍补诲箩补谤团购>>

或定名科雷嘉 疑似国产雷诺Kadjar谍照

  纠错  2015/6/13 13:04:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

近日,一组疑似国产雷诺碍补诲箩补谤的伪装谍照被曝光,据了解,国产版雷诺碍补诲箩补谤或被定名为科雷嘉,新车有望在2016年初亮相。

外观方面:新车车身进行了较为严密的伪装,不过通过其车头的细节来看,新车前脸依然保持了雷诺家族式的设计,尺寸较大的雷诺尝翱骋翱十分醒目。从车身侧面来看,该车侧面线条较为流畅,车轮部位的凸起也赋予了整车力量感。车身尺寸方面,海外版碍补诲箩补谤的长宽高分别为4450/1840/1600尘尘,轴距目前官方并未透露,不过根据之前的报道,未来国产版碍补诲箩补谤将对轴距进行加长。

动力方面:海外版碍补诲箩补谤搭载了1.2罢和2.0罢两款汽油发动机以及一款1.6罢柴油发动机,传动方面匹配6速手动或颁痴罢无级变速箱,同时,新车还将提供两驱与四驱版车型供选。预计国产版碍补诲箩补谤的动力系统或将搭载1.2罢和2.0罢两款汽油发动机。

编辑点评:该款车型的外观较为时尚,如果国产之后加强,相信其空间会有不小的优势,而1.2罢和2.0罢的两款发动机动力也颇为不错。

2015年11月21日

整体外观较为圆润 广州车展雷诺科雷嘉
    在2015广州车展上,东风雷诺带来了其紧凑型SUV产品科雷嘉,其在海外版的命名为Kadjar。新车将搭载1.2T和2.0T汽油发动机,并将于2016年3月正式上市。 外观方面:科雷嘉采用了最新的家族化设计风格,整体外观较为圆润。前进气格栅运用横幅式设计,并采用镀铬饰条镶边。前大灯内加入LED日间行车灯灯带。并配有黑色的下护板及银色的行李架。 内饰方面:新车运用全黑内饰进行搭配,部分区域加入镀铬饰条加以点缀。三辐式多功能方向盘较为饱满,其还配备了中央触控屏、一键启动及电子手刹。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号