Kadjar团购>>

配置丰富 雷诺Kadjar英国市场售17万起

  纠错  2015/6/5 21:58:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

在今年日内瓦国际车展上正式亮相的雷诺Kadjar是雷诺进军SUV市场的重磅车型,同时也是首款以合资形式在国内投产的雷诺车型。日前,这款紧凑型SUV率先登陆英国市场,起步售价为17995英镑,约合人民币17万元。

在英国销售的雷诺Kadjar共分为四种配置,入门版车型标配上坡辅助、定速巡航、日间行车灯以及六安全气囊等一系列安全性配置,在舒适性配置方面加入了电子手刹、7英寸液晶显示器、双向调节方向盘、行车电脑等。在外观配置方面则标配了黑色护板,外饰零件也多以非电镀件的形象示人。

次中配板车型售价19695英镑,约合人民币18.7万元,在外观配置上增加了17英寸的轮毂,外饰零件也拥有了更多镀铬亮条的选则。在车内配置方面则加入了双曲自动空调、自动大灯、自动刮水器、无钥匙进入、R-Link信息娱乐系统、车道偏离辅助、GPS导航等配置。

中配车型起步售价20495英镑,约合人民币19.5万元,相比于次中配版车型加入了19英寸轮毂的选择,内饰也变成了真皮内饰,此外还有一些细节上的升级诸如后备箱隔板、外后视镜加热等。顶配车型20495英镑,约合人民币19.5万元,配置方面增加定制化的19英寸轮毂,大灯也采用全LED光源,此外还包括了全景天窗、BOSE音响等。

在动力方面,英国市场销售的Kadja提供了一台汽油发动机和两台柴油发动机的选择,汽油动力最大输出功率130马力,柴油动力则拥有110马力和130马力两种输出。在驱动形式上也提供了前轮驱动和适时四驱两种形式。

·Kadjar车险,立省0元! ·贷款买Kadjar,月收入2000即可!

2015年4月20日

颜值颇高 2015上海车展实拍雷诺KADJAR
     在本届上海车展中,雷诺带来了此前曾亮相日内瓦车展的KADJAR车型。该车采用日产-雷诺同盟的CMF模块化平台打造而来。与日产的奇骏师出同门。KADJAR定位于紧凑级SUV,未来或与大众途观以及福特翼虎等车型成为竞争对手。共有1.2T和2.0T两款汽油发动机可供选择。 *page* 编辑点评:在模块化平台的大浪潮下,雷诺自然不会放弃与日产的深度合作。这款与奇骏同平台打造的KADJAR车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号