Kadjar团购>>

将以进口方式上市 实拍雷诺卡缤Captur

  纠错  2015/5/29 18:18:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

雷诺卡缤Captur基于日产-雷诺联盟的B平台打造,与日产Juke共享平台。这款小型SUV即将以进口的方式在国内正式上市,根据之前的消息新车将推出三款车型,预售价13.98万元起。卡缤的竞争对手包括标致2008、雪佛兰创酷、福特翼搏以及别克昂科拉。

  

  

  

  

雷诺Captur卡缤是在第四代雷诺Clio车型基础上而来,整车长宽高尺寸为4120*1770*1570mm,与整车匹配的将会是16或17英寸轮毂。这款小SUV将主打个性化市场,在轮毂配色上将提供给客户多种颜色选择。车身同时也可进行多种不同配色的选择,其中白色车顶“勃朗峰”这种设计看起来很显个性。

·Kadjar车险,立省0元! ·贷款买Kadjar,月收入2000即可!

2015年6月13日

或定名科雷嘉 疑似国产雷诺Kadjar谍照
    近日,一组疑似国产雷诺Kadjar的伪装谍照被曝光,据了解,国产版雷诺Kadjar或被定名为科雷嘉,新车有望在2016年初亮相。 外观方面:新车车身进行了较为严密的伪装,不过通过其车头的细节来看,新车前脸依然保持了雷诺家族式的设计,尺寸较大的雷诺LOGO十分醒目。从车身侧面来看,该车侧面线条较为流畅,车轮部位的凸起也赋予了整车力量感。车身尺寸方面,海外版Kadjar的长宽高分别为4450/1840/1600mm,轴距目前官方并未透露,不过根据之前的报道,未来国产版Kadjar将对轴距进...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号