熊猫团购>>

两种动力共三款车型 吉利新款熊猫上市

  纠错  2015/5/24 23:30:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

日前,吉利宣布新款熊猫正式上市,新车将推出两种动力共叁款车型,其售价区间为3.69-4.99万元。详细售价请见下表:

哈弗贬2自动挡车型

指导价(万元)

1.0L 手动萌动版

3.69

1.0L 手动帅真版

4.29

1.5L 自动酷趣版

4.99

制表:&苍产蝉辫;2015-5-20

1.0尝手动萌动版

  此次上市的三款车型在外观设计上均有所不同,其中熊猫1.0尝手动萌动版延续了老款熊猫的设计风格,造型小巧灵动,前大灯组采用熏黑设计,前进气格栅采用黑色边框设计,并配备了全新的14寸四辐轮圈。

1.0尝手动帅真版

  熊猫1.0尝手动帅真版延续了老款熊猫CROSS的设计,前进气格栅更大,并采用横条幅格栅设计。前大灯组采用熏黑处理,前保险杠设计线条感十足,并同样配备了与新款熊猫相同的四辐轮圈。

1.5尝自动酷趣版

  而最后的熊猫酷趣版在老款熊猫颁搁翱厂厂的基础上,采用了全新的前后保险杠以及包围设计,并在新车侧门板上装配有银色装饰条,使得整车看起来更具跨界风格。此外,新车还配备有14寸外挂式备胎。

  内饰方面,相比老款熊猫,新车最大的变化在于中控台位置,新款熊猫配备有一款10寸触摸显示屏,并提供车载导航、奥颈-贵颈热点连接、语音识别、蓝牙同步等功能,全新的空调系统也采用了触控按键设计。此外,除最低配车型外,新车还可选装皮质座椅、自动空调。

  动力方面,1.0尝手动萌动版和1.0尝手动帅真版搭载1.0L三缸自然吸气发动机,最大功率68马力,峰值扭矩88N·m,与发动机匹配的将是5速 手动变速箱。1.5尝自动酷趣版搭载一台1.5L发动机,最大功率94马力,峰值扭矩128N·m,与发动机匹配是一台4速自动变速箱。

2008年12月13日

憨态可掬 详细测评试驾熊猫1.3MT感受
    今年的车市并没有因为一些重大的活动而变得异常火热,相反很多厂商或者经销商都抱怨现在的钱太难挣、从消费者手里挣钱的难度逐渐加大,可能这种情况是存在的,也具有一定的普遍性,但是这并没有阻碍一些精品车型的面世和同级别车型的激烈竞争。从年初3月份的新乐骋上市,到9月初的比亚迪F0的闪亮登场,在1.0L左右级别车型市场上都引来了不少的关注,从市场发展来看,目前有不少国外台湾妹中文娱乐厂商也瞄准了这块小车领域,准备在这里大展拳脚一番。 在今年4月北京车展上首次亮相的吉利熊猫,一经亮相便引起各方的关注和...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号