雷凌团购>>

刷新都市时尚指数 雷凌限量版惊艳亮相

  纠错  2015/5/2 10:45:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    4月28到5月3日,2015中国天津国际凹凸在线视频展在天津梅江会展中心举行,广汽丰田携雷凌橙色限量版惊艳亮相,其中雷凌橙色限量版发售2000台。

 

    雷凌橙色限量版基于现售的1.6G 精英版 CVT和1.8GS精英版 CVT改进而来,橙色外观张扬而动感。1.8GS橙色限量版为13.98万元,1.6G橙色限量版为12.48万元。致炫1.5G橙色限量版已于4月份抢先上市,此次天津车展并未展出。不过就已看到的致炫橙色限量版的外观来看,其前脸、车门、上下格栅饰条以及内饰等部分的改进让整车颜值爆表,自动挡售价为9.58万元,手动挡售价为8.78万元。

    针对两款车型,广汽丰田打造了一系列购车政策。其中致炫的消费者可以享受“最高贷款8万,2年0费率”、“公职人员专项补贴2000元”等优惠大礼包。而雷凌1.6L CVT全系车型则入围了国家节能惠民补贴工程车型,消费者在购买入选车型时,均可立即享受国家3000元/台的惠民补贴。同时,雷凌还提供好易购最高贷款7.5万元、1年免息贷款,半价购车、日供7元起等购车政策。

    刷新都市时尚指数  橙色雷凌动感十足

    自去年8月上市至今,雷凌的销量一路飘红,稳居月销量“万辆俱乐部”,成为中级车领域当之无愧的黑马。日前,雷凌更是以59.2分的同级最高分轻松斩获C-NCAP五星桂冠,为下一波热销埋下了伏笔。

 

    雷凌橙色限量版延续了丰田Keen Look家族设计理念,运动感更为鲜明。上格栅饰条、外后视镜面罩、尾部牌照装饰条等皆由原来的银色改装为炫酷的黑色钢琴烤漆,搭配橙色的车身自然而协调,显得更加年轻时尚。侧面则新增黑色饰条突出车身线条,为整车增添了力量感。车顶新增个性、流线型鲨鱼鳍,外型显得更具运动感。此外,炫酷的车身搭配钢琴黑轮毂涂装,“跑味”十足。

    雷凌被誉为“丰田史上最具操控性中级车”,采用目前丰田最为先进的新MC平台,车体结构更坚固,操控性和可靠性更出色。橙色限量版提供1.6L和1.8L两款自然吸气发动机可选,均搭载丰田家族最先进的8速S-CVT超级智能变速器,带柔性锁止控制技术,动力更直接,操控性大幅增强。其中1.6L发动机最大功率90kW/6000rpm,峰值扭矩154Nm/5200rpm;1.8L发动机最大功率103kW /6400rpm,峰值扭矩173Nm/4000rpm,0.35秒的换挡速度远超同级车型。

     油耗方面,雷凌1.6L和1.8L百公里综合油耗仅为5.9L和6.1L,大大降低了出行成本,让年轻人可尽情享受驾驶操控的乐趣。

 

    席卷青春炫酷风暴  橙色致炫活力非凡

    而致炫作为广汽丰田家族的“小鲜肉”,自2013年年底上市以来就不断“放大招”,先是推出黑白特装版,后来又推出1.5L全新车型;今年加推1000台橙色限量版车型,让消费者不用担心“撞色”问题。

    橙色致炫更为时尚动感,前脸上下格栅饰条以及前杠下饰条改成了黑色钢琴烤漆,搭配橙色车身更显得霸气侧漏。此外,橙色版致炫外后视镜罩、尾部牌照上饰条以及侧面贴纸同样更改为黑色,再加上轮毂切削涂色的变黑,以及橙黑双色车门设计,使得车型整体运动性更强。在内饰方面,配合车身的橙色,致炫中控台白色内饰还原为银色,整体颜色搭配更加协调。

    操控方面,致炫采用了丰田全新“NR发动机+ i-Super变速器”动力系统,带来“超强动力、超低油耗、超级平顺、非凡可靠”的驾乘享受。i-Super变速器不仅换挡平顺,而且实现超低油耗。致炫1.3L手动车型可实现百公里5.5L的超低油耗,而1.5L自动挡车型也仅为5.7L。 

    有品质有魅力  “双橙组合”引领年轻风尚

    时尚绚丽的橙色版雷凌和致炫构成了激情澎湃的“双橙”黄金组合,除了具备一流操控性,在安全和品质方面也“橙”意满满。

    在C-NCAP测试碰撞中,致炫凭借丰田独步全球的GOA车身保驾护航,在多项碰撞中斩获满分,荣获五星安全认证,为同级车树立了标杆。致炫的GOA车身 100%采用高强度钢板,前防撞横梁瑞典进口,抗拉强度高达1300Mpa,同级车中最强。致炫门内防撞杆抗拉强度高达惊人的1600 Mpa以上(屈服强度1100Mpa以上),同时配备日本进口玻璃,不仅同级车中所仅见,而且中高级轿车阵营中也相当罕见。 

    而在4月23日,雷凌以59.2分的同级最高分,轻松斩获C-NCAP五星桂冠。至此,广汽丰田“五星安全家族”在凯美瑞、汉兰达、逸致、致炫之后,再添一名五星成员,同时也延续了广汽丰田国内唯一全车系获C-NCAP五星评价厂商的殊荣。

    雷凌、致炫作为广汽丰田中小型车代表作,自从上市以来一直保持着强势的销售势头。新增的橙色限量版,更将以其鲜活的色彩展现独特的个性魅力,成为都市生活中的一道亮丽风景,是追求时尚生活的年轻人和“新新家庭”的最佳用车选择。

 

·雷凌车险,立省811元! ·贷款买雷凌,月收入2000即可!

2017年6月6日

更加年轻化设计 实测广汽丰田雷凌185T
      广汽丰田雷凌(LEVIN),我想大家已经熟悉到不能再熟悉了。一款基于丰田MC平台打造的紧凑型A级车,于2014年4月在国内上市,并采用美版COROLLA的外观设计。在国内先期上市的是两款自然吸气车型,分别搭载了1.6L+S-CVT和1.8L+S-CVT的动力总成。随后不久,又推出了1.8L HYBRID+ECVT双擎和1.2T+S-CVT两套动力总成的车型。如今三年过去了,雷凌全系车型都在陆陆续续地迎来自己的小改款,我们今天试驾的正是这款1.2T+S-CVT版本的2017小改款车型,官方称为...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号