昕动团购>>

更具时尚活力的设计 上海大众台湾妹中文娱乐斯柯达

  纠错  2015/2/7 19:43:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    2014年,国内台湾妹中文娱乐市场产销量增长幅度较2013年有所回落。面对日趋激烈的竞争态势,上海大众台湾妹中文娱乐斯柯达品牌展现了出色的成长性,全年实现销售 28万辆,同比增长超过26%,远高于行业平均水平。其中Rapid家族两款车型表现抢眼,主流中级车Rapid昕锐以及越级行旅车Rapid Spaceback昕动一共贡献了94,481辆的销量,成为斯柯达新的增长亮点。

  近两年来,上海大众台湾妹中文娱乐斯柯达品牌加大了产品投放的力度,Rapid昕锐、Yeti野帝、Rapid Spaceback昕动等多款全新车型陆续引进国内市场。而随着产品的不断推陈出新,斯柯达品牌更具时尚活力的全新设计语言也得到全面应用,展现出更年轻、更具动感活力的品牌形象,并在消费市场得到广泛认可。而Rapid家族正是斯柯达品牌迈向年轻化、时尚化的全新代表作。

  2013年上市的Rapid昕锐是采用斯柯达品牌全新设计语言的第一款量产车型,简约清新的设计风格令人耳目一新,在年轻消费族群中迅速赢得了超高人气。除了造型上更符合年轻一代的审美需求之外,作为一款主流中级车,Rapid昕锐也精准把握住了消费需求,性能表现主打均衡实用:同级领先的车身尺寸打造出宽敞舒适的驾乘空间;动力方面采用大众台湾妹中文娱乐集团全新的EA211系列发动机,提供1.4L、1.6L两个排量选择,匹配先进的6挡自动变速箱与5挡手 动变速箱,兼具高效动力与出色的燃油经济性;配置上提供了自动温控空调、真皮座椅、真皮多功能方向盘、双层电动防夹天窗、定速巡航系统、智能车载蓝牙系统、ESP电子稳定系统、带TopTether上固定点的ISOFIX儿童安全座椅固定装置、6安全气囊等人性化的舒适、安全配置;工艺方面则保持了斯柯达车系惯有的高水准,做工严谨、精良,细节处一丝不苟。这些无疑都切中了年轻家庭用户的购车需求。数据显示,Rapid昕锐2014年实现销售 78,246辆,自上市以来的累计销量已突破11万辆。

  于2014年推出的Rapid家族另一款车型Rapid Spaceback昕动则以更加个性、动感的面貌赢得了大量80、90后消费者的青睐。在外观设计上,长头短尾的紧凑车身和动感的掀背式尾厢打造出昕动极 富运动气息的车身姿态,透黑后窗玻璃、熏黑车顶等时尚黑化元素配合靓丽的车身颜色格外引人注目;动力上,昕动提供了EA211系列1.4TSI和1.6L 两个选择,其中1.4TSI发动机与7挡DSG双离合变速箱的组合最大扭矩高达225牛米,极富操控乐趣;空间上,昕动不仅在驾乘空间方面传承了斯柯达品 牌一贯的舒适大空间优势,更拥有行旅车独特的实用行李厢空间,其后备厢容量多达372L,后排座椅翻倒后更可扩展至1255L,无论是日常购物还是和小伙 伴们来一场说走就走的自驾旅行,昕动都可轻松应对各种载物需求。

  在赢得消费市场青睐的同时,Rapid家族的产品实力也获得了业界的高度认可。两款车型先后获得了素有设计界奥斯卡美誉的“红点设计奖”;在刚刚过去 的12月,昕锐凭借出众的安全性能以及丰富实用的主、被动安全配置荣膺“年度安全车奖”,昕动则以“出色的设计及设计所带来的出色的实用性,在同级别中最佳的动力性和操控性,令人信服的工艺质量”问鼎2014“中国金方向盘”大奖。

2014年5月10日

更招人喜欢 试驾谈上海大众斯柯达昕动
    也许你会说它与同门的朗行有些相似,但我认为它时尚动感的外观会更招人喜欢一些,而在动感外观下,它的驾驶表现则更令人期待 当你第一眼看到它的时候是什么感觉?这是一辆旅行车?这是一辆两厢车?其实用传统车型分级标准已经无法给它一个准确的定位了。斯柯达官方赋予它一种全新概念——行旅车。而我的理解是在两厢小车的基础之上,又融入了旅行车的元素。无论从功能、实用性还是外观样式上,它都与旅行车有相似之处,只不过尺寸变小了而已。也许你会说它和同门的朗行有些相似,但我认为,还是它时尚动感的外观更招人喜欢一些。 怦...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号