猛禽贵150团购>>

换装小排量引擎 拍福特F150 ECOBOOST版

  纠错  2015/2/2 10:53:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

美系皮卡,一个不论是在影视剧,还是在日常生活当中,都十分吸引眼球的车型,那富有野性与十足肌肉感的外形设计,还有那相比起来超大的车身尺寸,让每个男人心中都会为之心动,而今天我为大家介绍的这款福特F150 ECOBOOST版,没有了猛禽版那般攻击性,而换装的小排量引擎也是一大亮点,下面我们就来了解一下它的庐山真面目吧。

外形方面,福特F150 ECOBOOST与现款车型相比,仅仅是在车头部分进行了很大的改动,福特标识取代了原本霸气的FORD字样,而车身侧面ECOBOOST标识也证明着它独特的心脏,相比于猛禽等车型的竞赛取向设计,ECOBOOST而更注重的使公路驾驶功能性。

作为一款美系皮卡,但大排量带来高额的税钱,着实让人难受,虽然喜欢这类皮卡并且可以买得起它的人不会在乎那点钱,但如果能减少一些肯定还是极好的。而此款车型搭载的一款3.5L V6 ECOBOOST发动机,在保持高动力输出的同时又降低了排量,为消费者带来最直接的好处就是保证了动力又可以剩下很多税钱,着实是件让人高兴的事。

2014年11月15日

皮卡中的明星 2015款福特F150投入量产
    说到世界上最畅销的车,恐怕有人会说是凹凸在线视频的花冠,也有人会说是大众的高尔夫。但是,在数据面前,这两辆家用小车都要臣服于福特F系列皮卡之下。在美国旺盛的皮卡需求下,福特的F系列已然成为了皮卡中的明星。在美国市场,福特F系列已经连续畅销了37年。日前,福特台湾妹中文娱乐正式投产了大量运用铝制材料打造而来的 2015款F150。 相比于老款车型,2015款F150最大的变化在于整车重量得到了极大的降低,铝制材料的运用使得新车的整备质量足足降低了318公斤。从外观上看,2015款福特F150承袭了标准的美...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号