雪铁龙C3-XR团购>>

6速手自一体变速箱 试东风雪铁龙C3-XR

  纠错  2015/1/21 19:58:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

中国的SUV市场到底有多大?谁也说不清楚。反正现在小型SUV市场上新车辈出厂而东风雪铁龙C3-XR则有足够的实力在这场新的竞赛当中争夺头名。

对一辆小型SUV来说,你最期待的是什么?如果我是消费者,想要说服自己拿买紧凑级合资轿车的预算来买二辆小型SUV,主要会在三个方面有所要求?空间、舒适性和性能。按照这个标准来看,雪铁龙G3-XR确实会是个非常有吸引力的选择。

首先是车型尺寸,2.655米的轴距水平在这个细分市场当中是绝对的领先者。按说这样的轴距水平足以用来打造一辆更大的紧凑级SUV,但从灵活性和市场定位的角度考虑,C3-XR仅4.262米的长度对于拥挤的城市道路而言丝毫不会是负担。这样一来,C3-XR的测面线条要比所有的竞争对手都显得舒展,车轮向车身的四角延展,前后悬长度都更短,看上去动感十足。车顶的设计内藏玄机,面积达到1.3平方米的全景玻璃车顶实际位置要比看上去更高,设计师巧妙地利用银色车顶行李架和下面的黑色衬板“隐藏”了车辆的实际高度,进一步创造了低矮动感的视觉效果。

得益于长轴距和向SUV车型靠拢的高坐姿,C3-XR的车内空间足够宽敞。真皮座椅很舒服,大面积玻璃的采用让整个车内都显得很通透。仪表台的设计是最新的雪铁龙风格,简约时尚、功能性强,我们试驾的旗舰车型凹凸在线视频非常丰富,多功能方向盘后面带有定速巡航和限速器,中控台上的液晶大屏幕可以方便地实现车载互联功能。变速箱手柄和手刹拉杆的造型与质感都很出色,后排乘客甚至还能享有深色的私密玻璃,加上专门配备的PM2.5滤净空调系统,让这辆车的高级感倍增。如果车内新车味道能够再减轻一些,那么这辆C3-XR的内饰就更让人满意了。

但C3-XR真正强大的地方并不仅仅局限于设计,1.6THP涡轮增压发动机带有缸内直喷和连续可变正时气门功能,还贴心地装备了STT发动机自动启停功能能在走走停停时尽量降低油耗,这在同级车型简直就是“独孤求败”的动力凹凸在线视频。东风雪铁龙还对这台素来以排量小、动力强闻名的发动机进行了进一步的调校,现在可以输出高达167马力的最大功率,扭矩也达到了245牛·米的水平。要知道这辆车的整备质量只有让人惊讶的1270公斤,有这么强劲的一匹“大马”拉着,最高时速 209公里的数据也就不足为奇了。

雪铁龙C3-XR 指导价:9.48-11.79万 | 凹凸在线视频 图库 经销商 口碑
·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2014年12月7日

外观简约大气 雪铁龙C3-XR将12月21日上市
    日前,我们获得准确消息,12月21日东风雪铁龙C3-XR上市发布会将在上海隆重举行,这款雪铁龙旗下的首个SUV车型何时发布之前一直备受关注,现在终于答案揭晓。新车将会推出搭载1.6L和1.6T两种排量的共计8款车型,预计起售价格大概在11-12万之间。 外观方面:有着法系车血统的C3-XR有着非同一般的设计风格,其外观简约大气,处处都透着时尚气息。前脸依旧是雪铁龙家族式双人字格栅,独特的晶钻星辉前大灯与晶翼LED日行灯看起来很犀利,整车由连续的曲线勾勒出犀利身线,以运用曲线的张力传递SUV独有...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号