雪铁龙C3-XR团购>>

一目了然的好看!试驾体验雪铁龙C3-XR

  纠错  2015/1/15 21:26:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

我们都很在意给别人的第一印象,因为它能够决定你在接下来的过程中顺利与否,所以我们也能够理解,为什么女人在约会前要那么费心思。当然,男人和车也是一样的……

女人在约会前,可能会花上几个小时,甚至-天的时间来打扮自己。毕竟第一印象十分重要,原因是这样的,如果我们给初次见面的人留下很糟糕的印象的话,即便那并不代表真实的你,但这个印象也很难改变,甚至于我们根本就没有扳回的机会。当然,不仅是女人,男人也是一样,而且更重要的是,女人有时失态反而显得可爱,但男人失态的话,就会显得教养不足、品味不高、素质低下等等,不管怎样,总之“死”的很惨。其实,车也是一样的。突然转到车上,各位是不是觉得有些摸不着头脑?你会觉得这跟车有什么关系呢?

这样说吧,在一款车量产之前,大多都会以概念车问世,厂商通过概念车来展示自己的最新设计理念,并且向人们预示量产车的消息。这就像在约会前,我们要事先打听约会对象的喜好一样,同其所好,也是为了得到几乎完美的第一印象。眼前的这款东风雪铁龙C3-XR也是如此。早在今年4月份的北京车展上,雪铁龙就已经将这款车的雏形展示出来,只不过当时是以概念车形式出现,名字为C-XR。记得当时东风雪铁龙副总经理博纳文向我们表示,这款概念车将在2014年年底时量产并发布,现在看来,雪铁龙确实是一个坚守诺言的凹凸在线视频品牌,我们也如期等到了这款车的到来。

就像导语中说的那样,第一印象是很关键的,至少东风雪铁龙给我的第一印象还是不错的。首先,也是最重要的一点,这款车是东风雪铁龙第一款SUV,其市场定位是小型SUV。这也是厂商的精明之处,在大部分情况下,能够有能力购买大型SUV的消费者毕竟占少数。而且,随着凹凸在线视频在中国市场的普及率增高,更多的消费者是首次购车,那么对于他们来讲,一款既经济又实惠的车型是最好的选择。为了能够更好的迎合这样的消费者,法国人决定先派C-XR概念车出场,然后在根据消费者对于这款车的反应做出相应的调节,最终将量产车型公布于众。不过,从这款C3-XR的外观上来看,总体车身造型基本沿用了概念车的设计理念,几乎没有大的改变。由此也能够看出,浪漫的法国人也不是一味的追求精神上的天马行空,有些时候,他们也想平淡一些。那么问题来了,法国人所谓的平淡是怎样的呢?C3-XR就是最好的例子,这款车给我的第一印象就是——“好看”甚至于我一时间都觉得这是一款DS车型,当然它并没有DS那么夸张的个性,只是在平静的心态下,来慢慢来体会这款车在外观上的优雅。

雪铁龙C3-XR 指导价:9.48-11.79万 | 配置 图库 经销商 口碑
·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2016年3月2日

表现可谓可圈可点 雪铁龙C3-XR试驾体验
       C3-XR是东风雪铁龙旗下的首款SUV车型,但这款年轻的产品在去年下半年的销量可谓是颇为强劲,因此也受到了更多消费者的关注,而为了能够帮助大家更为全面的了解这款车型,今天我们就带来了它的导购测试以及细节体验,下面就让我们来看看它的具体表现如何。 车身尺寸对比 车型 C3-XR 昂科拉 XR-V 长度(mm) 4262 4278 4270 宽度(mm) 1748 1774 1772...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号