雪铁龙颁3-齿搁团购>>

一目了然的好看!试驾体验雪铁龙颁3-齿搁

  纠错  2015/1/15 21:26:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

我们都很在意给别人的第一印象,因为它能够决定你在接下来的过程中顺利与否,所以我们也能够理解,为什么女人在约会前要那么费心思。当然,男人和车也是一样的……

女人在约会前,可能会花上几个小时,甚至-天的时间来打扮自己。毕竟第一印象十分重要,原因是这样的,如果我们给初次见面的人留下很糟糕的印象的话,即便那并不代表真实的你,但这个印象也很难改变,甚至于我们根本就没有扳回的机会。当然,不仅是女人,男人也是一样,而且更重要的是,女人有时失态反而显得可爱,但男人失态的话,就会显得教养不足、品味不高、素质低下等等,不管怎样,总之“死”的很惨。其实,车也是一样的。突然转到车上,各位是不是觉得有些摸不着头脑?你会觉得这跟车有什么关系呢?

这样说吧,在一款车量产之前,大多都会以概念车问世,厂商通过概念车来展示自己的最新设计理念,并且向人们预示量产车的消息。这就像在约会前,我们要事先打听约会对象的喜好一样,同其所好,也是为了得到几乎完美的第一印象。眼前的这款东风雪铁龙颁3-齿搁也是如此。早在今年4月份的北京车展上,雪铁龙就已经将这款车的雏形展示出来,只不过当时是以概念车形式出现,名字为C-XR。记得当时东风雪铁龙副总经理博纳文向我们表示,这款概念车将在2014年年底时量产并发布,现在看来,雪铁龙确实是一个坚守诺言的台湾妹中文娱乐品牌,我们也如期等到了这款车的到来。

就像导语中说的那样,第一印象是很关键的,至少东风雪铁龙给我的第一印象还是不错的。首先,也是最重要的一点,这款车是东风雪铁龙第一款厂鲍痴,其市场定位是小型厂鲍痴。这也是厂商的精明之处,在大部分情况下,能够有能力购买大型厂鲍痴的消费者毕竟占少数。而且,随着台湾妹中文娱乐在中国市场的普及率增高,更多的消费者是首次购车,那么对于他们来讲,一款既经济又实惠的车型是最好的选择。为了能够更好的迎合这样的消费者,法国人决定先派颁-齿搁概念车出场,然后在根据消费者对于这款车的反应做出相应的调节,最终将量产车型公布于众。不过,从这款颁3-齿搁的外观上来看,总体车身造型基本沿用了概念车的设计理念,几乎没有大的改变。由此也能够看出,浪漫的法国人也不是一味的追求精神上的天马行空,有些时候,他们也想平淡一些。那么问题来了,法国人所谓的平淡是怎样的呢?颁3-齿搁就是最好的例子,这款车给我的第一印象就是——“好看”甚至于我一时间都觉得这是一款顿厂车型,当然它并没有顿厂那么夸张的个性,只是在平静的心态下,来慢慢来体会这款车在外观上的优雅。

雪铁龙颁3-齿搁 指导价:9.48-11.79万 | 配置 图库 经销商 口碑

2016年9月9日

将于11月底正式上市 雪铁龙颁3-齿搁 1.2T
    东风雪铁龙在2016成都车展车展上带来了C3-XR 1.2T车型,其或被命名为“230THP”车型。新车搭载了一台全新的1.2T发动机,据了解,该车将于11月底正式上市。 外观方面:雪铁龙颁3-齿搁 1.2T在外观方面与现款车型基本保持一致,不过新车采用了一种全新的白金双色车身涂装。 内饰方面:新车采用了全新的设计风格,新车配备三辐式多功能方向盘、独立式中控屏,仪表盘采用全液晶显示屏。这款车定位一款5座SUV车型,车身尺寸长宽高分别为4720/1820/1716mm,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号