雪铁龙C3-XR团购>>

两种排量8款车型 全新东风雪铁龙C3-XR

  纠错  2014/12/7 23:37:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

近日,雪铁龙旗下首款SUV车型C3-XR部分配置信息被曝光,新车将会推出搭载1.6L和1.6T两种排量的共计8款车型。C3-XR的预售价格在 2014年11月18日已经公布,11万元起售。随后新车会在12月21日上市销售,预计2015年1月便可以交付给用户。此外,新车轴距达到了 2655mm,并采用了前麦弗逊后封闭截面式扭力横梁式的悬挂系统。

外观方面:有着法系车血统的C3-XR有着非同一般的设计风格,其外观简约大气,处处都透着时尚气息。前脸依旧是雪铁龙家族式双人字格栅,独特的晶钻星辉前大灯与晶翼LED日行灯看起来很犀利,整车由连续的曲线勾勒出犀利身线,以运用曲线的张力传递SUV独有的自由追求。

配置方面:新车全系标配了前后雾灯、外后视镜电动调节、行李架、四门电动车窗、后排座椅4/6比例放倒等配置,除入门级车型外,其他车型还配备了LED日间行车灯、外后视镜集成转向灯、锋影动感包围、车窗下沿镀铬、真皮多功能方向盘、致酷暗影拼色座椅、白色晶光组合仪表和后排中央扶手等。另外,中高配和旗舰版车型更增配了镀铬门把手、镀铬双排气管和后排12V电源的配置,同时仅旗舰版配备了全景天窗,其它车型均为选装。

动力方面:新车将搭载1.6L自然吸气和1.6THP涡轮增压两款发动机。其中1.6L发动机能提供最大86kW的动力输出,最大扭矩150N·m,并与5速手动和4 速自动变速器相匹配;而1.6THP发动机则分别拥有最大123kW的动力输出和245N·m的扭矩,并与6速自动变速器相匹配。据了解,新车还提供了全地形控制系统旋钮,包含公路、雪地、泥地、沙地和ESC OFF这5种驾驶模式可选。

编辑点评:该款车型的配置十分均衡,内部的空间也较为宽敞和实用,动力方面比较中规中矩。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2014年10月16日

外观靓、空间大 实拍东风雪铁龙首款SUV
     9月30日,东风雪铁龙在巴黎举行了C3-XR的首发仪式,作为东风雪铁龙首款SUV,C3-XR将在11月18日在国内首发并公布预售价,12月21日正式上市。在动力上,将有1.6L、1.6T两款动力选择,竞品车型为昂科拉、创酷、翼搏、ix25等小型SUV。 东风雪铁龙C3-XR是其首款SUV,定位紧凑级,目前市场中这个级别的SUV逐渐增多,比如刚上市的ix25。C3-XR长4262mm、宽1748mm、高1557mm,轴距达2655mm,是这些小SUV中轴距最长的,另外东风雪铁龙C...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号