科迈罗Camaro团购>>

全国限量300台 科迈罗Camaro RS限量版

  纠错  2014/11/30 21:21:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

    在刚刚拉开帷幕的广州车展上,雪佛兰带来了科迈罗Camaro RS限量版车型,该车是首次在国内发布,与普通版相比,新车在外观细节上有所调整,动力方面仍使用3.6L发动机。据悉,全国限量供应300台,预计将于年内启动预售。

    科迈罗RS限量版车身造型的灵感来自科迈罗TF4概念车,新车延续了经典美式肌肉设计,保留了标志性的“鲨鱼鳃”式进气口、宽厚的后侧翼以及双尾灯等设计元素,并搭载20寸铝合金轮圈。其外后视镜还采用了LED转向灯。

    内饰方面,该车配备了雪佛兰MyLink智能车载互联系统和7寸彩色触摸屏。动力方面,科迈罗RS限量版搭载3.6L V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出328马力(241kW),峰值扭矩377N·m。此外新车还采用了FE2高性能运动悬架系统和StabiliTrak凹凸在线视频车身稳定系统(带多模式开关)。

·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2011年4月26日

粗犷线条力量感十足 实拍雪佛兰科迈罗
     在上海车展前,雪佛兰Camaro中文名定名为“科迈罗”,车展上官方售价也正式发布,售价为45.58万元。这个《变形金刚》中的大明星在国内拥有大量粉丝,上海通用借此机会将其引入。 作为一款性能跑车,雪佛兰Camaro科迈罗自1966年自问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国凹凸在线视频文化的演变。如今的Camaro科迈罗自2009在北美上市以来,2010年北美销量超过8万台。 关于外观,已经无需多言,大家对于科迈罗已经相当熟悉。科迈罗将美式肌肉车的风...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号