捷豹XE团购>>

对运动有着非一般的追求 捷豹XE有备而来

  纠错  2014/11/20 22:07:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

Jaguar花大精力设计出一台Ⅻ的目的很明确——收复X-Type的失地。

340ps、450Nm、百公里加速5.1s、全车上下采用75%的轻质化铝合金材料,这不是一台跑车在炫耀自己的高性能,而只是Jaguar最新的入门级豪华运动轿车XE的一些性能参数,(尽管这是XE车系目前最高阶车型XE S的规格,不排除以后出现直面M3的XE R之流),但这说明 Jaguar已经明确地告诉大家,XE的定位以及竞争对手有哪些。

时间回到半年前,Jaguar在日内瓦车展前夕已经放㈩风声,他们将要做出一台对运动有着非一般追求的3系对手——XE。我当时的意见就是,Jaguar想必是极有雄心壮志并有备而来,毕竟他们在这一级别的产品X-Type并不能算得上成功。动力底盘大跃进

早在XE尚没有出来前,Jaguar一直就不断向大众放出风声,透露出全新XE的秘密,首先是全新的动力系统。

一直以来,Jaguar的发动机均是由Jaguar的工程师设计,然后交予Ford的工厂代为生产,如今这一现象随着 XE的出现而得到改变。XE所搭载的Ingenium系列发动机来自Jaguar在自家总部旁边新建的一间工厂,即设计生产今后全由自己负责。而2.0L级别的Ingenium发动机,具有紧凑、轻量化以及低摩擦、低排放等特点,使搭配该系列发动机的XE成为Jaugar史上最经济以及最环保的车型。(XE的前辈X-Type由于仅提供V6发动机,经济性比同时期的3系以及C级要逊色)

XE的变速箱则采用由ZF提供的8HP系列作为标准配备,同样的变速箱也能在3系上看到,而这副变速箱一直以优异的表现得到大家的一致认同。

在底盘方面,后轮驱动的捷豹XE采用了基于 F-TYPE的铝制双叉臂式前独立悬挂,前悬挂设计基于F-Type跑车而来,并采用了与F-Type前悬挂相同的一些关键零部件,可提供堪比XFR级别的刚性,而后悬挂则为增强型多连杆式独立悬挂。整合型多连杆后悬挂能提供比一般多连杆悬挂更出色的纵向以及横向刚性,大多数组件均采用铸铝或空心铝制部件,最大程度地降低簧下质量。

XE还配备了Jaguar最新的电动助力转向系统 (EPAS),也是首款使用电动助力转向的捷豹车型。电动助力转向系统在提高操控精度的同时,还实现了一系列主动安全和驾驶辅助的功能。

齐备的先进科技

科技配置也是XE的一大亮点,它将搭载激光平视显示系统(HUD),它是业内首款搭载类似系统的量产车型。激光平视显示系统投射的彩色图像精度和对比度更高,可显示车速和导航指令等驾驶信息,激光平视显示系统还拥有体积小、重量轻的优点,据称其重量较现有系统减少了近三分之一。

另外,XE搭载了Jaguar最新的InControl信息娱乐系统,这套系统不仅提供8英寸的大尺寸触摸屏,还融合了时下流行的车联网技术,InControl远程操控系统兼容苹果和安卓手机,用户可以通过手机远程控制车辆,包括可以提前七天预设的XE天气控制系统、车门开关、发动机启动等。

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2015年5月14日

X-Type的全新继任者 西班牙试驾捷豹XE
     自2009年捷豹的当家小生X-Type停产之后,捷豹家族自此丧失掉了市场上中型车的份额,仅凭XF一款中大型车来独挡“低端”市场。然而在时隔5年之后,捷豹XE作为一股新鲜力量重新归队,参与到了激烈的豪华中型车的斗争之中,不过,与之前的X-Type不同,XE一改捷豹尊贵与优雅,而是用一种更激进的态度向对手发起挑战。 在每次轮胎的极限即将突破的尖叫声中,这台身手矫健的选手顺利且快速地通过着每一个弯角,制动、降挡、转向、顶油,我的肾上腺在每一次过弯的时候都会被唤醒,并...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号