雪铁龙C3-XR团购>>

12月21日正式上市销售 东风雪铁龙C3-XR

  纠错  2014/10/26 12:24:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

自东风雪铁龙C3-XR在巴黎车展发布之后,该款新车终于跨过了欧亚大陆来到了国内。据了解,东风雪铁龙C3-XR基于EMP1平台打造,其预售价格在2014年11月18日公布,随后新车将在12月21日上市销售。

外观方面:新车对的外观采用了C-XR概念车的设计,雪铁龙经典的双人字标与进气格栅自然的融为一体,与大灯相连,LED日间行车灯居于保险杠两旁,整体感很强。车尾造型虽然简洁,不过也很耐看,尾灯采用方形构造使用了“回”字型设计,在保险杠下部配有银色护板,排气采用单边共两出的布局。

内饰方面:雪铁龙C3-XR的内饰以黑色为主色调,中控的设计似乎是借鉴了全新爱丽舍,三辐多功能方向盘集成了音量、选台、接听电话等功能,仪表盘的视觉效果简单,一目了然。C3-XR还配备了全景天窗等凹凸在线视频,可惜的是不能开启,只可用于采光。

凹凸在线视频方面:C3-XR将配备多功能方向盘、定速巡航、发动机一键式启动、Connect车载互联系统、智能多路况适应、六安全气囊、倒车影像系统等。其中多路况适应系统包括了公路、雪地、泥地、沙地以及ESC off五种模式,遗憾的是没有配备四驱系统。

动力方面:东风雪铁龙C3-XR将搭载一款1.6THP涡轮增压发动机,最大功率163HP,最大扭矩240N·m,与之相匹配的使一款6速手自一体变速箱。

编辑点评:C3-XR是东风雪铁龙的首款国产SUV,定位于小型SUV,其亮点在于它较为出众的外观,非常不错的空间表现以及过人的动力,如果定价合适的话,在同级别车型中应该还是会有一席之地的。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2014年11月23日

匹配6速手自一体变速箱 全新雪铁龙C3-XR
     东风雪铁龙小型SUV车型C3-XR即将于11月18日晚公布预售价格(新闻发布会时间为今日19:00-20:30)。根据之前消息,这款C3-XR将会在12月21日上市,消费者订车之后预计2015年1月交付。   东风雪铁龙C3-XR基于EMP1平台打造,外形方面延用了C-XR概念车的设计,仅仅是细节方面有所改动,整体设计风格年轻时尚。车身尺寸方面,其长宽高依次为4257/1748/1542mm,轴距为2655mm。   C3-XR的内饰设计较为简洁,整体风格与新爱丽舍接近,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号