雪铁龙C3-XR团购>>

12月21日正式上市销售 东风雪铁龙C3-XR

  纠错  2014/10/26 12:24:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

自东风雪铁龙C3-XR在巴黎车展发布之后,该款新车终于跨过了欧亚大陆来到了国内。据了解,东风雪铁龙C3-XR基于EMP1平台打造,其预售价格在2014年11月18日公布,随后新车将在12月21日上市销售。

外观方面:新车对的外观采用了C-XR概念车的设计,雪铁龙经典的双人字标与进气格栅自然的融为一体,与大灯相连,LED日间行车灯居于保险杠两旁,整体感很强。车尾造型虽然简洁,不过也很耐看,尾灯采用方形构造使用了“回”字型设计,在保险杠下部配有银色护板,排气采用单边共两出的布局。

内饰方面:雪铁龙C3-XR的内饰以黑色为主色调,中控的设计似乎是借鉴了全新爱丽舍,三辐多功能方向盘集成了音量、选台、接听电话等功能,仪表盘的视觉效果简单,一目了然。C3-XR还配备了全景天窗等配置,可惜的是不能开启,只可用于采光。

配置方面:C3-XR将配备多功能方向盘、定速巡航、发动机一键式启动、Connect车载互联系统、智能多路况适应、六安全气囊、倒车影像系统等。其中多路况适应系统包括了公路、雪地、泥地、沙地以及ESC off五种模式,遗憾的是没有配备四驱系统。

动力方面:东风雪铁龙C3-XR将搭载一款1.6THP涡轮增压发动机,最大功率163HP,最大扭矩240N·m,与之相匹配的使一款6速手自一体变速箱。

编辑点评:C3-XR是东风雪铁龙的首款国产SUV,定位于小型SUV,其亮点在于它较为出众的外观,非常不错的空间表现以及过人的动力,如果定价合适的话,在同级别车型中应该还是会有一席之地的。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2019年2月26日

讲求生活方式新潮时尚 试驾雪铁龙C3-XR
    说起雪铁龙这个品牌,可能不少消费者对此的印象还停留在富康的“老三样”时期,但其实它自诞生之日起一直坚持走自己的道路。现在的雪铁龙恐怕早已不是华中某城市的出租车乃至教练车的代名词,更多地,它发展成为了一个讲求生活方式的新潮时尚品牌。正当雪铁龙诞生100周年之际,我来到丽江体验旗下入门的小型SUV——新款C3-XR表现究竟如何。 外观设计:更加耐人寻味 作为一中期改款的车系,新款C3-XR外观部分依然有了很显著的变化。 整体来讲,作为一款中期改款的车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号